Тема закрыта

Причина: 0

Кто какую шапку носит. Покажитесь.

мама
а в ПХ где искать?

возле входа с Учителей

VaSIlika
Цену не помню, тысячи 1500-2000

%) не больше?? я лет 7 назад берет покупала, они еще на мамина сибиряка были. тогда еще тыры полторы стоил. кста до сих пор одеваю иногда

ряженка
не больше??

в этом году еще не была, не знаю, может больше

Осенью в основном береты, тк мало что идет мне, челку надо чтоб снаружи оставалась. А на зиму в том году купила шапку из чернобурки, основа не вязаная(их продувает сильно говорят), а цельная такая. Очень нравится, весной снимать не хотела И тепло и красиво.

у меня самая любимая и теплая вот такая, только бордовая. а и береты на все случаи люблю их очень

Осенью ношу берет,зимой:кепка(норка)розовая,ушанка(писец)голубая,"Зимушка"-ушанка(чернобурка),вязаная шапочка(кролик)коричневая.вроде все :)

Шапки не могу подобрать, хожу без, шуба с капюшоном. Когда -то носила парики вместо шапки, прикольно Сейчас море вариантов накачала вязать, думаю поковырять хомячковые запасы и повязать уже себе шапку. :)

Зимой ношу теплый берет, французский вроде называется, большой такой :) или шапку-пидорку . Не люблю норковые шапки, хотя все подсовывают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы