Тема закрыта

Причина: 0

Кто какую шапку носит. Покажитесь.

Темки поднимаются про сапожки, про пальто и т.д. У меня настоящая пролемка это то что одеть на голову.... Признаюсь чесна, я очень мерзлявая, поэтому если я выхожу без шапки, то сразу сопли текут.... Поэтому в холод мне по фигу что, лишь бы натянуть на уши и не мерзнуть... а хочу не абы как, а КРАСИВО. Покажитесь что носите на голове из головных уборов осенью? Спасибища всем :)

Мониторю, а то у меня старая дряхлая шапка, поэтому хожу без нее иногда :(

никакую. По этому мониторю - планирую в этом году прикупить меховое изделие наконец-таки.

практически все вещи сезона "когда уже ушам и голове холодно" с капюшоном. его и ношу. шапки не люблю, да и ни одна ещё мне не подошла)))

porcupine
шапки не люблю, да и ни одна ещё мне не подошла)))

та же фтгня... но осенняя курточка без капюшона....

porcupine
шапки не люблю, да и ни одна ещё мне не подошла

таж фигня. По этому в особые холода надеваю шелковый платок аля бандана. Как ни странно - тепло. Но как-то по пацански выглядит, шапка все ж навреное посолиднее.

у меня на осень шапка-шарф)

Джанечка
у меня на осень шапка-шарф)

Фотку :)

часто вобще без шапки или в капюшоне, а вобще люблю всякие-разные береты, так как они мне идут :) у мну их многа :P

вот)

Серёжина
у мну их многа

Фотку :) тоже хочу беретик примерить :)

Я ношу только вязаные шапки-береты. Разные. Зимой потеплее которые и капюшон сверху. В том году купила из чернобурки шапку, с вязаной основой. редко ношу, слишком теплая:-) А вообще меховые шапки не люблю.

Smile
В том году купила из чернобурки шапку, с вязаной основой

на осень? или всё-таки на зиму?

А я каждую осень захожу в Джулия Дима и мерю абсолютно все шапки, их всего 150-200, и выбираю самую понравившуюся

Smile
В том году купила из чернобурки шапку, с вязаной основой. редко ношу, слишком теплая

я тоже купила, только в позатом году, одевала раз 10 за 2 года. Неудобно

ф кепке, зимой и летом :P

Мониторю. Еще бы фотки посмотреть. ;)

когда я иду красивая, я иду без шапки. потому что прическа помнется. иду от двери и до машины.
когда я иду удобная, я иду в бейсболке, ушанке, пидорке и прочих беспонтовых и удобных

а такое нравится? ;)

Eva_Braun
а такое нравится

я бы не одела

а я много лет шляпы ношу... не люблю шапки;)

Eva_Braun
а такое нравится?

*Andy*
я бы не одела

я бы тоже ...не в стиле..но визуально- оч даже нравится)

Eva_Braun
а такое нравится?

форма берета да, но из чего сделан этот... неее да и брошь..неее. вообщем имхо

VaSIlika
Джулия Дима

где у нас в городе есть? и сколько примерно стоят?

мама
где у нас в городе есть? и сколько примерно стоят?

в Успенском раньше были, но я давно не была там. В ПХ вроде есть. Цену не помню, тысячи 1500-2000

VaSIlika

а на куйбышева их нет? а в ПХ где искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы