Тема закрыта

Причина: 0

Чем отличается фитнесс от шейпинга?

фитнес - это просто общее понятие физ.подготовки
а шейпинг - это методика физ.упражнений, которая является одним из направлений фитнеса
так что сравнивать их - просто бред %)
кстати, где вы шейпинг нашли?
он был популярен лет цать назад... а сейчас много других направленийСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 22:09

Emma
а шейпинг - это методика физ.упражнений, которая является одним из направлений фитнеса
так что сравнивать их - просто бред

шейпинг мне ваще не нра - серии однотипных монотонных упражнений на разные группц мышц. этот "динозавр" остался в первозданном виде на большакова около горного - даже с телевизорами %)
фитнесс объединяет многие направления - это и степ, и калланетик, и пилатес, и всякие интервальные тренировки, и латина, и многое другое. ну мне так кажется :)

Хрюндель
этот "динозавр" остался в первозданном виде на большакова около горного - даже с телевизорами

прикольно))))
так-то правильные шейпинг программы и должны быть по телеку... их же много было разных программ, каждую крутили по месяцу, затем меняли.... и надоедает и привыкание у мышиц наступает

Хрюндель
фитнесс объединяет многие направления - это и степ, и калланетик, и пилатес, и всякие интервальные тренировки, и латина, и многое другое.

и занятия в тренажерке тоже, т.к.

Emma

Кстати, в рус.языке фитнес пишется только с одной С ;)

Emma

тренсформация еще не закончена ;)
www.orangefit.ru/
Что такое фитнес? Он ворвался в нашу жизнь в 90-е годы прошлого века. Сначала это слово в препереводе калькировали с английского fitness, и чаще всего оно писалось по-русски с двумя «с»: фитнесс. Сегодня вторая буква«с» из названий постепенно исчезает, и фитнесс превращается в фитнес, а фитнесс-клубы и фитнесс-центры — в фитнес-клубы и фитнес-центры

Хрюндель
тренсформация еще не закончена

орфограф.словарь выдает фитнес и никак иначе))))

Автор, вот уже почти 3 года как хожу в спортклуб раз 5-6 в неделю, и ни разу не задавалась этим вопросом..
идите и пробуйте, ведь каждому нравится свое, если хотите похудеть-то надо сочитать аэробную ( кардио) нагрузку с силовой, у нас в клубе есть такие программы как интервальная тренировка ( то есть 15 минут кардио, потом упражнения с гантелями , штангами, резинками и т.д.) затем снова 15 минут кардио, потом снова силовые, вообще самая эффективная тренировка для сжигания жира, также есть просто силовые, после которых лично я сама предпочитаю ( если силы остаются) еще минут 40 походить на дорожке или на степпере....еще есть танцы, пилатес, йога, и многое другое, думаю, те же инструкторы в клубе вам подскажут и все расскажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы