Тема закрыта

Причина: 0

Брюнетка или Блондинка??????

Лучше в шапке. Желательно по самый подбородок

Папо
Ой какая страшная тётенька ::=-O::

уверена, что просто фотка неудачная выбрана :)

Qaqa
Лучше в шапке. Желательно по самый подбородок

ага, как у Галкина про Ренату Литвинову

Рыжий, кстати, да) соглашусь, автору пойдет :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 20:12

Казачка
девочки, а мне в какой лучше перекраситься?

русый

Сама блондинка, НО вам лучше брюнеткой :D

добавила фоток :)

дык вы блондинкой когда снимались были полнее-поэтому тут и грят что лучше вам брюнеткой)) фотки не равнозначные)

А я рыжая.

юля777
Оригинал (160.8 Kb)

лучше брюнеткой ;)

Похудеть лучше

Zezka
дык вы блондинкой когда снимались были полнее-поэтому тут и грят что лучше вам брюнеткой)) фотки не равнозначные)

:dada:

не, черный тоже неоч...брови светлые и получается лицо блеклое, вам лучше русый какой-нить, средний такой....не темный, но и не блонд... и брови может чуууть-чуть подкрасить, выразительнее будет

извините, с выбритым виском ваще ужас

юля777
странно от природы я светленькая

но не пергидрольная же! Брбнеткой - худее и моложе и газа ярче и ухоженнее

Я вот тоже светлая, но сейчас-брюнетка пока

неохота-а .....я пока в депрессии :vis:

alita
Похудеть лучше

Папо
Ой какая страшная тётенька

за комплимент спасиб! а че анонимно-то? вподляк свою морду показать?

это я камерой в ноуте сфоталась фотика нетуть пока, так что че получилось-то получилось. Решила я покраситься в светлый каштан :nose: на днях появится фотик-выложу, что получилось, заодно старые блондинистые фотки залью.

уж простите, но тоже влезу.
есть у меня подружка, ну ооооочень похожая на вас, автор. и тоже впадает и крайности в крайность. то она белая с желтизной (ибо салон она отвергает категорически и выжигается исключительно дома с помощью подружки или сама), то черная. волосы ни на что не похожи уже. солома-соломой!!
девочки! (это я вам обеим) ну поймите вы, что понятие "брюнетка" не ограничивается черным цветом! Золотистый каштан бы вам очень пошел! чуть оттенить брови! Чуть-чуть, девочки!!!!
ну и волосы лечить-лечить-лечить! хотя бы дома масками, бальзамами, витаминами!!!

Казачка

а у Вас родственников в Саратове нету????)))))))) ;)
сорьки за офф, автор
ПЫСЫ проголосовала за брю ;) :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 17:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы