Тема закрыта

Причина: 0

Что носить женщинам после 30...

Очень прошу вашей помощи вот в каком деле: собираюсь на работу после декрета, нужно обновить ггардероб, муж не только не против, а однозначно За... Казалось бы куда лучше. И тут идет нестыковка картинок: я представляю во что могут одеваться молодые девушки ну скажем условно лет до 25-26, имю представление о том как должны одеваться наши мамы, при чем достаточно успешно даю советы своей и все у неё ок!
И тут вопрос: а самой то в чем ходить? работа офисная, надо выглядеть, соответствовать... Просто в моем понимании уже обязательно должна присутствовать какая-то статусность в одежде, изысканность можно сказать.
Помогите советиом, накидайте магазинов где можно посмотреть. Помогите одним словом!

ужос
экий у вас настрой бодрячком %)

а Вы с

whitecat
до 25-26

до сегодняшнего дня в чем ходили? Не в перьях же чай, и не в занавеску обернутая))))

whitecat
работа офисная, надо выглядеть, соответствовать

сами на свой вопрос и ответили)) посмотрите вокруг себя, в том же офисе, куда выходите-подглядите)

whitecat
работа офисная, надо выглядеть, соответствовать... Просто в моем понимании уже обязательно должна присутствовать какая-то статусность в одежде, изысканность можно сказать.

это должно зависеть от возраста? %)
т.е. 20-летней девушке и 50-летней женщине в один и тот же офис, на одну и ту же должность положено одеваться по возрасту?

whitecat

узнайте есть ли дресс код в той организации, куда устроились на работу. куча вопросов исчезнет сразу.

сразу много одежки не покупайте, присмотритесь через месяцок как народ одевается тогда и подкупите ещё. я себе блузку и юбку неплохие покупала (для офиса, но с изюминкой) в Успенском на 3-ем этаже в самом конце магаз (не помню как называется :( ) а вообще мона подходящее найти в самых неожиданных местах :)

Лисс

я очень внимательно наблюдаю и редко когда радует...

Katie
т.е. 20-летней девушке и 50-летней женщине в один и тот же офис, на одну и ту же должность положено одеваться по возрасту

А разве нет? и еще раз это мое мнение. А если все же по сути заданного вопроса?

Zoyka

спасибо!

whitecat
женщинам после 30...

я упала нафиг напол....

не, ну если дресскод есть, то тут чо хошь делай :) а соблюдай.
а если нету... в чем нравится, в том и ходить, что в 18, что в 30+18

купите пару-тройку блузок (желательно из натуральной ткани) и костюм-тройку (жакет, юбка, брюки) нейтрального цвета (черного, серого, темно-синего, коричневого, бежевого)

Алёнчик
(желательно из натуральной ткани) и костюм-тройку (жакет, юбка, брюки) нейтрального цвета (черного, серого, темно-синего, коричневого, бежевого)

и значок "клуб синий чулок"

Алёнчик

возможно подскажете где хорошие костюмы тройки из натуральных материалов можно помотреть?

мне нравятся некоторые вещи от Марины Ринальди, Мери Стоун, а еще...места подскажите?

Алёнчик
купите пару-тройку блузок (желательно из натуральной ткани) и костюм-тройку (жакет, юбка, брюки) нейтрального цвета (черного, серого, темно-синего, коричневого, бежевого)

и "человек в футляре" готов)))))))))

Lapka Crocus speciosus

Алёнчик

в отсутствии дресс кода можно еще и джинсы (классика), жакет (классика), жилет классический, пару водолазок, пару футболок нейтральных.

Алёнчик

очень закрытые и до пят)))

Автор, ну а вы сами-то как чувствуете, что вам подходит? Я бы не смогла по советам из и-нета, от людей, меня не знающих и не видящих, как то там одеться хорошо. Пройдитесь по магазинам, примеряйте вещи, увидите сами, что вам идет.
и почему такой настрой у вас? Вы себя уже в почтенные матроны записали?

Lapka Crocus speciosus
я упала нафиг напол....

не, ну если дресскод есть, то тут чо хошь делай :) а соблюдай.
а если нету... в чем нравится, в том и ходить, что в 18, что в 30+18

• мульон.

Идизюда

спасибо за дельный совет :)

Lapka Crocus speciosus

Лисс
и "человек в футляре" готов)))))))))

да ладно Вам! не все костюмы тройки так скучны!

Мечтательница)
Вы себя уже в почтенные матроны записали?

Да ЩАС!!! одно дело одеться с друзьями, на прогулку, а другое в салон класса VIP

whitecat
а другое в салон класса VIP

автомобильный?

зайти и посмотреть, как именно на той работе, куда вы выходите, одеваются

Идизюда
да ладно Вам! не все костюмы тройки так скучны!

Достойные вещи сногсшибательны! Согласна абсолютно!

саван... Возраст обязывает...
Впрочем, Вы на правильном пути, наряды

whitecat
от Марины Ринальди, Мери Стоун

сделает из Вас как раз "кому за 30" в худшем смысле слова. Имхо.

Я так и не поняла - дресскод-то есть? Или Вы сама себе дресскодер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы