Тема закрыта

Причина: 0

Что носить женщинам после 30...

Ante

видела. Впечатляет! Но не буду же я у них напрямую спрашивать :ГДЕ?

Идизюда
не все костюмы тройки так скучны!

я щас кино зырю, там тетка совергенно невероятно офигительно одевается. именно деловой, стильный, офисный look.
загуглить Bette Porter style - ссылка длинная, всю страницу порву. прогуглите сами.
это чтото с чемто... обязательно потом промотаю и нарежу фотки для удовольствия.

Да мне все равно есть он ам или нет, предполагается что если человек приходит в такое место и на акую должность то сам должен понимать где он находится...

Lapka Crocus speciosus
обязательно потом промотаю и нарежу фотки для удовольствия

если не сложно выложите и сюда потом пожалуйста, для нашего удовольствия

whitecat
если не сложно выложите и сюда потом пожалуйста, для нашего удовольстви

ну как только нарежу))))
юлин))))
ладно) щас, погугл. еще. тетка реально выглядит так, что у меня челюсь только и брякает под диван))))

а что за салон то у вас?

whitecat
костюмы тройки из натуральных материалов

затр...гладить

whitecat
в салон класса VIP

если он и прямь вип то там должОн офисный стиль

Lapka Crocus speciosus
а что за салон то у вас

честное слово тема не об этом. А о красоте и стиле и Вы нас проконсультируете на эту тему. Очень ждем фоток!

Trelly (свеЖЕСТЬ)
там должОн офисный стиль

так я об этом еще в начале таемы и написала

ну я вам в стилисты и психиатры не нанималась)

Lapka Crocus speciosus

извините, не хотела вас напрячь

Вы с таким придыханием выговариваете эти "такое место... такая должность.. такой вип-салон", что "Мэри Стоун" должна уже нервно прикуривать в углу... Ищите Kiton, а то засмеют..

Я считаю, что костюм - должен быть основным элементом гардероба, но никто не отменяет обычных юбок и брюк с блузками и кофточками.
Чего точно не должно быть на работе (даже при отсутсвии дресс-кода):
1) коротких кофточек, из которых вываливается живот;
2) топиков, из под которых во все стороны торчит лифчик;
3) юбок, из-под которых видны трусы;
4) джинсов с талией, заниженной настолько, что из-под них видны трусы и зад.
У нас одна работала... Ходила в джинсах с заниженной талией зимой. Наклонилась и из-под джинсов появились сначала теплые колготки, затем - трусы. Кому охота выглядеть такой же дурой?

Алёнчик

Спасибо!

это хорошо, что у Вас такой порыв. Но вот например у нас, помимо одежды оговаривается еще и обувь, и цвет волос, и макияж. А к одежде как раз самые "щадящие" требования

Касик**

прям вот рекомендуется цвет волос? или предписаны ограничения (дреды, ирокезы, зеленое с розовым?)

Ante

рекомендуются натуральные оттенки (не красный-зеленый-фиолетовый)

для меня темка была достаточно полезной, спасибо всем участникам

Zoyka
в Успенском на 3-ем этаже

fiore наверное, есть еще в гринвиче, карнавале, симпатичная одежда для офиса :)

Касик**
Но вот например у нас, помимо одежды оговаривается еще и обувь, и цвет волос, и макияж

газпром напомнило :) вот их требования к внешнему виду и одежде с картинками и магазинами, в которых можно закупиться,а также адреса стоков для экономных www.newsland.ru/News/Detail/id/398441/cat/37/

к "немцам" загляните - штальман, олсен, в меге есть пара отделов.

whitecat
Что носить женщинам после 30...

ушла плакать в подушку....мине ж 30 уже...ёптить...

а по теме - свой стиль в одежде нашла лет 10 назад. придерживаюсь его, с корректировкой на место-время. всё... ;)

economist
ушла плакать в подушку....

А я ушла на фриланс)) давно уже.
По теме - офисный стиль прикольно)) но от него надо отдыхать, а то начинает меняться характер... :t_0022:
Немцы хороши, но мне англия ближе)) картинок неть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы