Тема закрыта

Причина: 0

Учусь наращивать ресницы....нужны модели для практики

А девушки, а чего вы все наехали на автора!
Материалы ведь действительно денег стоит, и при чем не из дешевых.
Я сама тоже училась в присутсвии мастера и тоже деньги за материал брала, но не очень дорого.
Зато благодаря этому я себе очень хорошую базу набила, и сейчас девушки ко мне не однократно ходят. И каждый день. ;)

la_vanda
не, ну 1000 для полного новичка - это конечно через чур

мне говорили,что 500р

serin

вот вот)

когда я училась на парикмахера-стилиста...мы все делали моделям бесплатно...да и потом около полутора лет пока набирала клиентуру делала все в 5 ть раз дешевле чем в салоне...да и сейчас...вот недавно обратилась девочка на свадебный макияж...сделали репетицию...свадебного макияжа в в нескольких вариантах макияжа,я взяла с нее 300 рублей..не потому что так дешево оцениваю свою работу у меня косметика очень хорошая...мак..дио..герлен..эсте лаудер...эйвон...максфактор..взяла мало потому что это для меня не работа а скорее хобби..я просто получаю удовольствие от процесса..а потом на соседнем форуме узнала что репетиция стоит от 1500 рублей до 4000 тыс рублей...посмотрела работы...честно сказать ничем удивлена не была..скорее наоборот...видимо все же зависит от качества и подхода мастера к работе а не от цифр ожидаемых от клиента...
что касается наращивания ресниц я бы скорее обратилась к профессионалу чем ученику потому как..если мы платим деньги и ожидаем приятного результата а не эксперимента то уж лучше сразу в салон или к опытному мастеру...к тому же у опытного мастера это будет стоит от 800 рублей до 1500..у меня есть знакомая работает в фотостудии..тоже визажист...она делает замечательные реснички...я все к ней наравилась попасть...да дела мешали...а потом сподхватилась а номер ее потеряла... %)
ученикам совет...если и не можете делать бесплатно хотя бы берите не так много денег чтобы людям не так жалко было платить эти деньги на экспериментированный результат..

Gloss
в школе по наращиванию с моделей 1000руб берут......

Капец. %) Эти деньги никак не за материалы, это уже за работу практически, школа просто наживается. С моделей обычно чисто символически денежку берут.
А школа моделей на учебу не предоставляет чтоли?

Вот ведь народ у нас любит покритиковать!!! А никого не смушает ,что Вас, уважаемые участницы данного топа, тоже есть за что покритиковать? Ведь автор топа не спрашивала вашего мнения или рассказа как было у вас, и не предлагала обсудить вопрос цены, а предложила все желающим, полуается что тем, кто согласен с условиями, обращаться. Так какого х** вы тут развозмущались?
Автор, киньте в личку подробности.

Melodiya
когда я училась на парикмахера-стилиста...мы все делали моделям бесплатно...

а вас кто-то об этом спрашивал конткретно в этом топе?

serin
я лучше добавлю 500 р еще и пойду к опытному

так идите и фельетон вам в руку

porcupine
руки-то не мастера - а новичка.

хотите руки мастера-идите к мастеру

la_vanda
1000 для полного новичка - это конечно через чур

не заметила чтобы автор спросива ваше мнение о цене

porcupine
я ходила моделью на ресницы - абсолютно бесплатно!

рада за вас, но к теме это не имеет никакого отношения

Marmalade
а глаза собственные, которыми ты рискуешь

никто не заставляет, не хотите -не идите, а в пустую-то чего трепать?

Яблоко
модель ученице ещё и доплачивать должна?

не согласны так и проходите мимо или так зудит в одном месте что нет мочи сдержатся?

Я каждой ответила или кого-то очень недовольного обделила своим вниманием?

kolibelka

чето уж умная очень...

kolibelka
каждой ответила или кого-то очень недовольного обделила своим вниманием?

новопассит вроде ещё есть в аптеках....
напоминаю некоторым, что это не доска объявлений, а форум. поэтому считаю возможным писать ааабсолютно все, что думаю по этой теме

Яблоко

kolibelka

форум на то и форум чтоб обсуждать кому что хочется ;) релакс

kolibelka

Я что-то не заметила, чтобы КОНКРЕТНО ВАС конкретно в этом топе просили комментировать чужие реплики. Не нравится -сидите молчите, или зудит в одном месте, как Вы выразились?

kolibelka
а в пустую-то чего трепать?

проходите лучше мимо :)
Все разобрала или обделила какие-то Ваши комментарии вниманием?

Marmalade
Все разобрала или обделила какие-то Ваши комментарии вниманием?

это она наверное та самая подружка, которая хочет за недорого потренироваться ;)

kolibelka

Уф, пронесло! :nose:

kolibelka

Аккуратнее, деточка, как бы вас чем не обделили Причем каждая

Melodiya
форум на то и форум чтоб обсуждать кому что хочется релакс

Marmalade
Я что-то не заметила, чтобы КОНКРЕТНО ВАС конкретно в этом топе просили комментировать чужие реплики. Не нравится -сидите молчите, или зудит в одном месте, как Вы выразились?

ага!

Яблоко
это она наверное та самая подружка, которая хочет за недорого потренироваться

Что-то я также подумала :)

ооо...ничего себе какие страсти.....

Яблоко
это она наверное та самая подружка, которая хочет за недорого потренироваться

не...не угадали.....она здесь на этом сайте не бывает и не общается........вот меня попросила написать здесь......
чувствую зря я согласилась %)
Надеюсь созданием темы я никого здесь не обидела......все вольны думать как хотят и по настроению....
:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы