Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите или поругайте маску для волос!

Volna*

L'Oreal Professionel? Я пользуюсь..

Шумелка Мышь
L'Oreal Professionel? Я пользуюсь..

Как эффект, нравятся?

Нравятся, я про них выше писала.. У меня волосы суховатые, кудрявые, масками борюсь с сухостью и фризом (повышенной пушистостью :), не путать с пышностью).. Нежно люблю маски из серии Absolu Repair (именно Абсолю, есть еще серия Intense Repair, ее маска нравится куда меньше, точнее она никакая) и не помню точное название серии - в общем для кудрявых, в голубых упаковках.. Волосы не утяжеляет, хотя у маски текстура сливочного масла - особенно у Абсолю Репэйр, кудри потом легкие, шелковистые... От фриза, канеш, спасает ненадолго, но и на том спасибо.. :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 13:07

Очень сложно маску советовать....
Я в работе использую около 15-20 разных типов масок для волос и в каждом конкретном случае нужно подбирать такие маски индивидуально.
Если напишите в каком ценовом диапазоне от 300 рублей до 5000 руб. Вы готовы преобретать себе маски, тогда я смогу Вам подобрать подходящий Вам вариант.
А вооще..- лечение волос и кожи головы - это достаточно сложный процесс, требующий не только наличия специальных масок , но и очень спицефических профессиональных знаний.
При грамотном лечении любой проблеммы волос, можно достаточно быстро достичь шикарных результатов при комплексном лечении....но это стоит денег и не маленьких. Вооще, лечебные процедуры сейчас модны и актуальны у людей, но стоимость подобных процедур сейчас имеет тенденцию к росту.
Маски для волос бывают с косметическими свойствами а бывают с медицинскими. Те, у которых только косметические свойства, стоят от 400 руб до 1200...., ну а те маски, которые лечат волосы, применяются только в комплексе с ампульными средствами и делаются только в салонах и стоимость расчитывается для процедуры , примерно от 800 руб. за 1 процедуру до 1800 руб.
Косметические маски для волос , нужно использовать регулярно, а медицинские, только 1 раз в неделю и нужно проходить курс из примерно 15 процедур.
Как правило самые качественные маски производят Япония, Америка и Италия. Немецкие и Французские не пользуются популярностью и не обладают ярко-выраженными свойствами и не обладают стойким качественным результатом от лечения.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 08:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы