Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите или поругайте маску для волос!

Похвалите или поругайте маску для волос!

пробовала пантин (точно не помню какую), никакого эффекта не заметила. Еще по каталогу "флер де санте" заказывала, мне понравилась, волосы заметно меньше вылезать стали. но она дорогая (по моему около 800р., точно не помню), а баночка маленькая свсем. на 3-4 раза хватает

лонга. В для окрашенных волос, ничего себе так маска :)

Mitte
лонга

Лонда? Большая банка?

Mitte
ничего себе так маска

+++

фаберлик обертывание!супер!

Термо-маска KEMON! Best of the best!!!! 400 руб. за профессиональную маску - это мечта! И волосы просто чудесные после нее!!!!

у меня маска subrina тоже профессиональная, рублей около 400-500 за поллитра, вроде ниче, хорошая, но у меня проблем особоых с волосами и нет

Нравятся маски пантин, любые, Мои волосы вообще Пантин очень любят, ничего другого не принимают. Ругаю маску от "Хоум институт" от выпадения. Чуть без волос вообще не осталась.

Мне очень нравится маска Эльсев с маточным молочком :)

Из негатива - Велловская Колестраль совсем не понравилась, эффект никакой
Из опыта других масок - нужно менять их, по мере потери эффекта

Volna*
Лонда? Большая банка?

0,5 л с желтым локоном на банке (я для поврежденных использую) - очень супер был поначалу и бюджетно достаточно. Как и Эстель
Далее велловские маски - ничего, не бюджетно, маленькие банки хороши

ЕгоРадость
маска Эльсев

самые дорогие из профессиональных (в магазине, где покупаю), но не всем подходят - у меня аллергия вылезла
сейчас пользую новую серию неизвестной мне немецкой марки, пока нра

Лоссери от Весекс - класс!!!!!!!

И Наташка - подруга - давольна, хотя у нас разные волосы, а масло одно....

Volna*
Лонда

дада волосы становятся лонГие

Сто рецептов красоты сейчас пользую))) нравиться...

Volna*
Лонда? Большая банка?

+100
и бальзам Kapous (также можно использовать как маску) - дешево, но качество супер!!!!

А мне эльсэв нравится, в желтой баночке. И шампунь и бальзам тоже такой покупаю.

Tanchez
Нравятся маски пантин, любые, Мои волосы вообще Пантин очень любят, ничего другого не принимают.

Дайте угадаю - у Вас прямые гладкие волосы, достаточно плотные, да? И - относительно светлые, от средне-русого до блонда? :)

Автор, а у Вас-то какие волосы? Могу для сухих-кудрявых похвалить Loreal Professionel, маска из серии Absolu Repair и еще Alterna, Top Ten - только есть ли толк, если у Вас, например, жирные волосы.. :)

Нравятся маски Дессанж и Фруктис.

Маска с алоэ-вера от Barex

Жуть как много перепробовала, но круче Керастаза ничего не попадалось. Видимо, здесь все же итнтересуются масками для каких либо проблемных волос, подсушенных и т.д., тк для нормальных, видимо, и Пантин подойдет.

маска алое-вера от Стикс....супер! востанавливает волосы и сек.кончики лечит ;)

маска на оливковой основе от Body shop (Англия)

смотря какие волосы. я пришла к выводу, что мне на моих не нравится результат от любой маски в принципе. они утяжеляют в основном. а я все за объем борюсь и пышность, не люблю свисающие тяжелые плоские пряди, не идет мне. вот как в рекламе Пантина - типа тяжелая такая волна гладких волос - вот этого мне даром не надо... так что смотря какая маска. для чего. а так-то что рассуждать абстрактно...

А Л'ореалевскими проф. масками кто-нибудь пользовался? Мне мастер посоветовал, сказал, что самые лучшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы