Тема закрыта

Причина: 0

Неужели мне так не идет короткая стрижка?

Вам хорошо с короткими, но имхо сама стрижка плохая.. да и цвет.. Вообщем к мастеру хорошему бы.

Спасибо за поддержку! Я,конечно,понимаю,что сколько людей-столько мнений. Просто хотелось показаться посторонним людям,которые беспристрастны. Мне и самой то нравлюсь новая я. А родным и друзьям просто надо попривыкнуть.

Светик_Воронеж

вам правда хорошо, толко вот форма какая-то слишком скучная, обычная.. немного подправить и будете конфеткой.
С короткими вам намного лучше, глаза, лицо интереснее и выразительнее.
Кстати плюс короткх- их не собрать в хвост когда не до укладки, так что вы всегда будете следить за прической ) А стрижку хорошего мастера очти не надо укладывать, обычно после сушки волосы лежат как надо.
Эх говорю все как как облаательница короткой стрижки продолжительное время........ эх, а сама сейчас сижу с зализаным хвостиком(

BESTия
Я считаю Вам нужен профессионал. На 2-х фотках ужас во плоти (причёска). ИМХО. Сорри.

+1

Мне кажется нужно цвет волос поменять например каштановый темный , шоколадный, чтобы тон был безрыжины( без колорирования и мелирования)
тогда глаза будут ярче и цвет кожи не будет такой воспаленный ( недостатки коже небудет подчеркивать)
ИзвинитеСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 21:55

На аватарке у меня "мокко"...Сказали,что выгляжу,как тетенька,а не хочется так,мне 22 всего лишь. Наверное,правда,пойду на выходных к мастеру,одноцветная сделаюсь.

такие короткие стрижки сразу лет 10 накидывают.
Так-то вам неплохо, но с более длинными смотритесь моложе :)

Светик_Воронеж

у меня та же самая история была, мама была в шоке когда узнала что я состригла свою косу до попы)))) но абсолютно каждый сказал, что с короткой стрижкой мне лучше
мне кажется Вам бы стоило укладывать волосы муссом, чтобы попышнее было; а можно сделать растрепанную прическу, кончики волос наружу - будет задорно и свежо; можно было бы сделать акцент - выкрасить одну широкую прядь контрастного цвета; имхо - челку густую и подлиньше (ну это мои лично предпочтения, всегда мастеру говорю, чтобы челка была тяжелая и длинная - интригует ;) )

Мурлю-ша
имхо - челку густую и подлиньше

Вот мн екажется тоже, что когда челка чуть-чуть отрастет, будет не до середины лба, стрижка будет смотреться мягче, а еще насчет того чтобы челку погуще сделать тоже можно подумать, все-так по фотке всего не видно. А на родственников наплюньте, люди которые знают вас всю жизнь зачастую не ыв состоянии воспринять какие-либо кардинальны еперемены, им любяа стрижка покажется некрасивой и типа волосы жалко... а чего их жалеть, если они допустим не идут человеку, банально портят овал лица в распущенном виде (это я не про вас, но конкретно знаю такие случаи - когда волосы носят потому что типа жалко, а они и не идут совсем), а чем собирать и зализывать хвостик, лучше уж стрижка - и стильнее, и объем можно придать, и уложить по-разному.
У меня у самой была коса до попы и мне эти волосы не очень-то шли в распущенном виде - плоско висели вдоль лица, а на такой длине объем придать было практически невозможно, даже если сутки проходишь в бигудях - через 2-3 часа они опять повиснут, как водоросли.
Подстриглась в 19 лет покороче и с тех пор только изредка экспериментирую со стрижками, длинее чем до плеч никогда больше не отращивала. а все вокруг еще несколько лет завывали - ах, не жалко тебе было такие волосы!

мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы