Тема закрыта

Причина: 0

Дамы! обратите внимание как вы ходите на каблуках!!

rakatanga
Дамы! обратите внимание как вы ходите на каблуках!! Не могу удежаться, напишу......
Я в свое время училась в модельном агенстве, и нам говорили..... чем больше каблук вы принесете на занятие... тем лучше, и просто , каждодневно, учили на них ходить...... Но не у всех есть возможность..... Чтобы 2 человека за все лето..... я бы такого не сказала. Но вчера видела настолько дикую ситуацию: идет девушка, как корова, сгорбленая, на согнутых коленях, и просто ОООООООООгромные каблуки, она переходила дорогу., поэтому торопилась... так смешно!!! И даже, мой сдержанный мужчина, на этот раз не мог сдержать смех..... Вот таким действительно хочется даже в след крикнуть.... """Посмотри на себя со стороны.............."""

а я сегодня в кросовках :) В этом году открыла кроссы на повседневку, грязь, и когда надо быстро добежать ,оказывается очень удобно. До этого только на каблуках всегда ходила. :)

ну вот я сутулюсь да :( и если меня не пинать,о не замечаю этого :(
Увидите меня на улице , пните пожалуйста.
а на каблуках еще с год ходить не буду.

Лампа
Увидите меня на улице , пните пожалуйста.

rakatanga

хы) ну и пусть сутулятся :)

сильно извиняюсь за вопрос...
А ка это вы в процессе бега , да еще через окно (наверняка на некоторой удаленности и высоте) смогли прям столь четко все рассмотреть? кто ,как, куда колени выгибает и т.п...?
нет, правда , ради эксперемента попробовала...нифига так подробно не рассмотреть в таких условиях..

вы че сдурели блин, пусть они так ходят, меньше конкуренции

дочь Монтесумы
ради эксперемента попробовала...нифига так подробно не рассмотреть в таких условиях..

а я сегодня Мисс Ёбург-2009 посмотрела и Иринку сразу вспомнила, там больше половины на полусогнутых ходят :)

дочь Монтесумы

по беговой не бегаю, а хожу быстрым шагом, сушиться так эффективнее, зал на 2-м этаже, окна на Радищева, недостатка в "гламурных" девицах под окнами нет

rakatanga
Радищева

не я

VaSIlika
не я

тоже выдохнула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы