Тема закрыта

Причина: 0

Дамы! обратите внимание как вы ходите на каблуках!!

Ну это же капец!!! За это лето я только 2-х видела, которые умеют это делать! Все же остальные ссутулятся и не выгибают коленки. Весь город в шахматных конях! Смотрится убого и смешно. Не умеете носить шпильки- ходите в балетках!!

зато умеющим носить каблуки на таком фоне легко и приятно. ;)

rakatanga
ссутулятся

Сначала не поняла, что за слово ;) А по теме-с ужасом думаю, что вот идешь спокойно по улице, никого не трогаешь, а в головах у прохожих та-а-кие мысли :=-O:

Игогогооооо
Есличо я к коникам не отношусь)))

rakatanga
Не умеете носить шпильки- ходите в балетках!!

и будем!

а так-то я ржу, когда у дамы косолапие, сзади идёшь, каблучища так внутрь заваливаются, смешно))) самое удивительное, что с таким дефектом очень много девушек, почему?

Тоже самое скажу про осанку,даже те кто на каблуках не ходят,осанка желает лучшего. Поэтому девочек надо отдавать в балетную,ну или на край в модельную школу...там осанку поставят на всю жизнь....маме 47 до сих пор ходит,как в модельной научили.

rakatanga
и не выгибают коленки

а куда их выгибать? я чет встала на каблуки и не поняла куда выгнуть надо??

Я вот стала обращать внимание на и без того очень высоких девушек на очень высоких каблуках. Типа как для стриптиза. Ну зачем такие высокие? Может просто каблуки одеть? По моему на улице выше 12 см не красиво, как на ходулях.

rakatanga
ходите в балетках!!

:D хожу

VaSIlika
я чет встала на каблуки и не поняла куда выгнуть надо??

с "этого места" должны поити фотки

VaSIlika
куда их выгибать?

наверное полностью выпрямлять ногу, не?

rakatanga
Ну это же капец!!!

Самое главное чтобы прошли не по твоим ногам и чтобы это было не заразно А там пусть ходят как хотят

слуш, а вот как научицо? я вот

rakatanga
в шахматных конях

нихачу, а

rakatanga
в балетках

надоело...

Злопамятная
"этого места" должны поити фотки

да я и так в тему заглянула с мыслью "а вдруг там мое фото среди неумех"

Согласна. Особенно уродливо в гололед на тонких каблучищах и семенит.... :dontknow:

rakatanga
Не умеете носить шпильки- ходите в балетках!!

ога, все так прям про себя и подумали
но если речь пошла о критике, то еще забавляют косолапые на шпильках и, наверное это вид плоскостопия, когда каблуки на туфлях подгибаются под жутким углом %) как увижу такое, прихожу домой и исследую себя...... по все ок, славтехоспадиСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:01

ыот на таких ходить нада :P

Я после родов уже два года не могу нормально ходить на каблуках,может стопа деформировалась,косточка болит у большого пальца
Хожу в балетках :) чтоб не позориться

VaSIlika
да я и так в тему заглянула

Да нет ,я не про Вас, а о том что подут фотки-"провильно" "не правильно" выгнуты коленки ;)

А разве от колодки туфель не зависит походка- бывает очень удачная, что и на 12 см , как лебедь белая плывешь , а были балетки ,как 2испанский сапожок! дальше двора не прокондыбаешь %)

Ирина, ты зачем опять на улицу то выходила?

а я в кедах сутулюсь, каблуки хоть как-то заставляют спину попрямей держать. а в кедах ваще такая трип-хоп-фанки-раста-мама.

Элизабет
девочек надо отдавать в балетную,ну или на край в модельную школу

на спортивные танцы еще.. тоже об этом думаю

Лиса-Алиса
полностью выпрямлять ногу

да

Gretel
как научицо

встать перед зеркалом, выпрямиться так, чтобы отражение понравилось, запомнить ощущения в мышцах, ходить первые недели 2-3, постоянно об этом думая, сохранять осанку и заставляя себя выгибать колени, потом этот навык станет автоматическим.
Попросите чтобы вас сняли на камеру когда вы идете и посмотрите со стороны, только надо чтобы снимали сбоку

а меня напрягают криво-коротконожки в мини %) ну нафига так подчеркивать свои недостатки??
и особенно - тети в белых обтягивающих топах - и ЖИР!... свисает колбасками.... бееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы