Тема закрыта

Причина: 0

разглаживающие шампуни

!!!!Ленчик!!!!

Ленчик! Этот syoss точно не профессионалка!!!! Г....о отменное!!!!!!
Берите проф.средства разглаживающих серий - не ошибетесь. Ну конечно, стоят они не как syoss!!! Но зато и эффект будет. Подруга берет Секси Хэйр - просто супер как довольна. Но у нее волосы ниже попы. Еще говорят он для нарощенных волос отлично подходит. Сама пока не пробовала, но по всем отзывам про эту марку - все отличное!!!!!

!!!!Ленчик!!!!
а вам lolita может он просто неподошел?

может быть, конечно! просто я круче Матрикса, честно, ниче еще не пробовала :)

Lolita
сомневаюсь, что он профессиональный, качество отстой, пробовала.

точно такими же словами хотела про него отзыв написАть. Опередили. Так что, присоединюсь. Качество этого шампуня соответсвет его цене, т.е. низкое (хотя, я сразу на лучшее не расчитывала, скорее, для меня было бы приятным сюрпризом, если бы этот шампунь мне понравился).

Lolita
просто я круче Матрикса, честно, ниче еще не пробовала

поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, как выглядит сие чудо? (Именно тот, который Вы используете.)

да глискур тоже пробывала...по началу ниче...но видимо его разг. эффект и зависит от того что он ужирняет и утяжаляет волосы.
на профсредства пока несозрела такие суммы тратить.т.к. волосы длиные и надолго(осоьенно бал
замов) мне их нехватает

ЛисиЧЧЧка
поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, как выглядит сие чудо?

вот этот.
В ЗЯ в свободной продаже. Я думаю, народ еще есть здесь, который заценил его :)

Lolita
вот этот.

он для окрашеных волос?

ЛисиЧЧЧка
он для окрашеных волос?

ага. Но есть именно разглаживающий, оранжевый такой

Lolita
Но есть именно разглаживающий, оранжевый такой

спасибо большое! попробую

Lolita
Матрикс-просто вах!!!!

Lolita
У них есть и разглаживающая серия, пробуйте!!!

У меня вся серия почти была. :) Мне оч понравился и хватает его на более длительное время, чем обычные шампуни-бальзамы. Стоит не так уж и дорого. Я нашла в магазине Хитек, это в галерее Красный леопард на 3 эт., там дешевле, чем в салоне. Правда после Матрикса я потом долго к Нивее (которая меня раньше полностью устраивала) привыкала :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
шампунь syoss

Я не знаю, как шампунь, но бальзам для сухих волос делает волосы просто мочалкой, я такого г-а ни разу не видела, честно. %)

Эврика*
Мне оч понравился и хватает его на более длительное время, чем обычные шампуни-бальзамы. Стоит не так уж и дорого.

а стоимость не озвучите?

Эврика*
Правда после Матрикса я потом долго к Нивее (которая меня раньше полностью устраивала) привыкала

понимаю. К хорошему-то быстро привыкаешь, а вот обратно... :) Аналогично тому, как я после Бонакура вернулась к Фруктису.

Эврика*

представсляете, из всего масс-маркета я НИРАЗУ не использовала Нивею! Думаю, надо это исправлять. Вы какую именно серию используете? (по описанию, у нас по структуре волосы близко, только у меня концы мертвые, ломкие, тусклые, мочалистые, у корней, наоборот - жирные).

Эврика*
но бальзам для сухих волос делает волосы просто мочалкой

это, который с оранжевой этикеткой?

ЛисиЧЧЧка
а стоимость не озвучите?

450 что ли...около того, разглаживающие 500 ры за бутылочку 250 мл :)

ЛисиЧЧЧка
после Бонакура

Бонакур мне тоже не подошел...

Lolita
разглаживающие 500 ры за бутылочку 250 мл

О! я думала, дороже. Ну так и замечательно. Осталось одно - выбраться в ЗЯ

Lolita
Бонакур мне тоже не подошел...

вот как. А мне очень нравился! Только я не для гладкости брала, а вроде, увлажнение (точно уже и не помню) давно это было. Но пользовалась около года.

ЛисиЧЧЧка
а стоимость не озвучите?

Точно не помню, но запомнила, что я сначала в салоне посмотрела цену(дороже почти на 100р), а потом в магазине, так там вроде то ли 280 то ли 380 за каждый пузырек, не помню :boom: Я сегодня, если успею, то забегу в этот магазин, гляну.

ЛисиЧЧЧка
из всего масс-маркета я НИРАЗУ не использовала Нивею!

Я раньше тоже не пробовала, мне понравились для волос склонных к жирности с цитрусом, освежает и волосы более длит.вермя чистые и блестят, шелковистые. Для блеска из последних серий и разглаживающий, мне все понравились. Уже при мытье волосы разглаживаются, гладкие, как после кондиционера, пена у этих шампуней какая то густая и мягкая, короче не знаю, как объяснить, но другие шампуни так себя не ведут)))

ЛисиЧЧЧка
но бальзам для сухих волос делает волосы просто мочалкой
это, который с оранжевой этикеткой?

Щас глянула, я обманула))) Бальзам как раз для разглаживания и ослепит.блеска волос, для ломких и тусклых волос. Фигня вообще!

ЛисиЧЧЧка
(по описанию, у нас по структуре волосы близко,

У меня у корней жирнятся через день, а концы нормальные, волосы ниже попы. Но зимой концы чуток суховаты были - я и решила поухаживать бальзамом этим, еще хуже воздействовал, стоит щас, не пользуюсь.

Lolita
450 что ли...около того, разглаживающие 500 ры за бутылочку 250 мл

В Хитек дешевле. А в салоне когда работала, то заказывала у поставщика вообще по 200 р за пузырь. :)

Я мечтая о прямых волосах наконец получила в подарок утюжок, ну и к нему также прилагалось средство защитное Лореаль для утюжка и вот я заметила, что мне как раз достаточно этого одного защитного средства, волосы выпрямляются)

Мы подружки волосы выпрямили специальным кремом без щипцов и всякой доп. ерунды. Просто нанесли крем, подержали на волосах, потом нанесли фиксатор и смыли... И вот уже месяц она с прямыми волосами ходит!!! Все просто отлично. Волосы в прекрасном состоянии, правда корни отросшие слегка волнятся... надо чего-то с ними будет поделать.... Денег на этот набор у нас ушло 470 или 480 р., что-то такое. Довольнехонькими остались в итоге!!!

Самое главное, Фирма этих средств KEMON, это профессиональные итальянские средства. покупала в Монблане.

isishka07
покупала в Монблане.

Извините а где такой Монблан????

Это целая песня! Приезжаете к гостинице Исеть, заходите во вдор и ищете дом 69, корпус 7, там и будет этот магазин для парикмахеров!:) Найти не легко, поэтому на всякий случай позвоните в магазин, там девочки очень приветливые - они расскажут, как их найти. У них много телефонов, но я помню один - 355-33-33. Удачно добраться!:) Как сделаете, напишите!!!! Очень интересно, как у вас получится! Мы просто в восторге были от результата!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы