Тема закрыта

Причина: 0

разглаживающие шампуни

их так много развелось и все обещают отменно прямые волосы без щипцов %) кто то это проверил уже?

фигня это все - если конечно олосы у вас реально не просто волнятся, а именно вьются:)

не так важен шампунь как бальзам. У меня волосы "прямее" от бальзамов для мягкости и шелковистости)

АЛЛА™
фигня это все

я поняла уже, купила се глисс кур такой :( пробывала бальзам нивеевский :(

А мне нравится Пантин про ви. Серия специальная - и шампунь и бальзам.

Helena77
Серия специальная - и шампунь и бальзам

2 в 1 чтоли? и что за серия?

у меня от салерма протеинового волосы идеально прямые, продаеттся во всяких золотых кронах, мотчаных и тыпы

мама
у меня от салерма протеинового волосы идеально прямые, продаеттся во всяких золотых кронах, мотчаных и тыпы

а цена?

у Капуса (Kapous) есть хороший бальзам-маска. Вот от него тоже волосы прямые идеальные :)

BiTterSwEet
у Капуса (Kapous) есть хороший

где продается?

!!!!Ленчик!!!!

рублей 250 - 250 мл, около 460- 500 мл

!!!!Ленчик!!!!

у меня родственница где то покупает, завтра спрошу где точно

у меня на Kapous реакция кожа головы была, жуткий зуд, хотя покупала шампунь для чувствительной кожи. дальше серию опробовать не стала.

от этой проблемы спасаюсь уже много лет профессиональными шапунями. Дорогие навреное тоже хорошо, но мне и бюджетные варианты вполне помогают. БонаКур, Матрикс, C:EHKO (вот такое дурацкое название). Пробовала какую-то итальянскую марку (МЕД,.....чего-то там), тоже хорошо, но она в три раза дороже указанных.
спасли.
Все покупаю либо в ЗЯ либо в проф.магазинах. Самое недорогое место в Гринго, на первом этаже магазинчик проф.парикмехерских причендалов (почему-то в Гринвиче то же самое было дороже)
банка в среднем стоит 250-350 рублей. Кондиционер обязателен, но желательно иметь в паре и шампунь и кондиционер "смус_контрол"
Еще была просто волшебная вещь (у каждой марки есть свои фишки) у Лонды маска для сухих и окрашеных волос, но действовала именно как "смусинг". выпрямление было чудесным.
Сейчас пробую серию Ли Стафорд (купила в ривгоше), пробую только кондиционер для выпрямления, ну вроде неплохо можно будет еще что-то подкупить из марочки.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 08:29

Я всякие пробовала уже, профессиональные получше. Хотя такой эффект достигается при вытягивании расческой, когда волосы феном сушишь. А так если оставить сушиться, то даже после спец.шампуней и бальзамов , один фиг - волнистые и пушистые будут, как обычно, но более гладенькие на ощупь и шелковистые.

2Эврика*
с ними на второй день справляться легче. а то встанешь, а на голове дом, с которым не знаешь что делать. после этих шампенубальзамов они на утро хоть какойто вид имеют.
а так то канеш вытягивать феном.

Антарес
после этих шампенубальзамов они на утро хоть какойто вид имеют.

Ну, мне попроще(стрижки нет, волосы на уровне 5-ой точки))), я хвостик сделала и ладно, ниче не видно, на ночь косичку, иначе точно дом будет утром))) Просто если распущенные, то хочется, чтоб гладенькие и прямые были, в принципе удается, с этими шампунями лучше.

Эврика*
стрижки нет, волосы на уровне 5-ой точки

а надо мной муж по утрам смеется и дети))) мама встала - домашний клоун)))

А мне помогает двухфазный кондиционер. Это спрей такой увлажняет, снимает статическое эл-во и разглаживает волосы. Сбрызнул и порядок. Брала Кемон - сейчас его нет в магазине - очень жаль.
Но думаю можно что-то еще поробовать

Матрикс-просто вах!!!!
Пользуюсь не специально разглаживающим, но волосы вытянулись, не так виться стали, блестят и совершенно другой структуры, не сравнить!!!!!!!У них есть и разглаживающая серия, пробуйте!!!

Когда высокая влажность на улице - никакие средства не помогают.

а что про профессиональный шампунь syoss можете сказать?

!!!!Ленчик!!!!
а что про профессиональный шампунь syoss можете сказать?

"Разглаживающий эффект и уход для ослепительного блеска волос"? Этот?
Неплохой шампунь. У меня лично разглаживает немного, но волосы все равно вьются, только смотрятся более аккуратно.

!!!!Ленчик!!!!
профессиональный шампунь

сомневаюсь, что он профессиональный, качество отстой, пробовала.

я вот седн купила разглаживающий вроде ниче волосы мне даже понравились после него...еще и бальзам взяла.
а вам lolita может он просто неподошел?

!!!!Ленчик!!!!
отменно прямые волосы без щипцов

у меня ГлиссКур (азиатская гладкость) - имхо фигня, волосы как будто слегка жирноватые что ли (по ощущениям), хотя и наношу совсем немного бальзама, они на ощупь - гладкие и шелковистые, но они НЕ становятся примыми, по крайней мере у меня. А во владную погоду тем более.

!!!!Ленчик!!!!
а вам lolita может он просто неподошел?

мне он видимо тоже не подошёл... сначала вроде норм, но после некоторого времени его использования волосы стали как мочалка... выкинула, даже не стала до конца использовать эту бутылку большую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы