Тема закрыта

Причина: 0

Достали волосы, расскажите мне про воск

хочу гладкие ножки
mamaLeTa
Есть вариант-сахарный депилятор.принцип как у воска, но не так больно.хватает до 3-х недель.
раскажите подробнее, что это и где продается, сколько стоит

это через сетевую компанию, объявление я кинула, а если надо подробнее, то гляньте на сайте www.wbcorp.ru

у меня как рза наоборот эпилятор много волосков обламывает. и в добавок ко всему мне эпилятором ну оооочень больно. Воском раз-раз, одни рывок и полноги продипелировано. Воск - ваш реальный выход. Я воском депилирую все... и ноги, и бикини, и модмышки. Болевой порог у меня низковатый, но воск это вполне терпимо. Эпилятором пользуюсь, когда какая-то часть волосокв отрастать начинает, точечно.
Недавно купила в магазине (где все для паркимахерских) воск в кассете и полоски (просто чистые, без воска). экономия - вам не передать какая.

upd: те волоски которые вырвались с головкой (это увидите, и их большинство) они отрастают тоненькими и более светлыми. те, которые обломились отрастут как после бритвы, но их меньшество.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 17:09

почитала в инете, восковая эпиляция не показана людям с варикозом и близко расположенными венами, также как и эпилятор, так ли это? или у тех, кто пользуется этим методом нет с венами проблем? :(

хочу гладкие ножки
болевой порог

а воском думаете не больно? для начала отрастить надо 7-8мм, а потом идти

электроэпиляция вам поможет !!!если интересно расскажу

marybest
электроэпиляция вам поможет !!!если интересно расскажу

у меня подруга делала эту процедуру на зону бикини..называла цену %)
ну и процедура сама длительная, расчитана не на один месяц. вобщем наверное если "раз и навегда" это хорошо и можно поджаться, но точно ли не вырастет потом никогда-никогда.. если способность к образованию новых волосяных луковиц у конктерного организма очен высокая. Все же регенирирует...

хочу гладкие ножки
сдайте адресок цены мастера

мастера не скину)
цены 300-400 рублей зона и дороже

хочу гладкие ножки
а вот после воска они такие же отрастают, как и после бритвы?

эфект абсолютно другой) после бритья они как щетина, а тут такого вообще нет и достаточно долго

хочу гладкие ножки
восковая эпиляция не показана людям с варикозом и близко расположенными венами, также как и эпилятор, так ли это? или у тех, кто пользуется этим методом нет с венами проблем

вы будете делать процедуру не чаще раза в месяц и пытать вас никто не будет)
надо попробовать и все)

а эпиляцию сахаром или медом кто-нибудь делал дома? нашла рецепт на днях, куплю лимоны, буду экспериментировать
говорят эффект токой-эе как от воска, но менее болезненный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы