Тема закрыта

Причина: 0

Достали волосы, расскажите мне про воск

вообщем брею уже 16 лет, сами понимаете -утром побреешь, к вечеру уже вылезли, по этой причине влезла в брюки окончательно, уже не помню когда юбку последний раз надевала (или одевала) в люди :( %) крем для эпиляции тоже покупала когда-то, чет не впечатлил, интерисует воск -ктоим волосы убирает, что покупаете где и почем, насколько хватает, полоски какие-то есть еще, подскажите темноте :) или это не вариант

эпилятор вам в помощь.

Jil
эпилятор вам в помощь.

плюсуюсь... никогда не брила ноги, только эпилирую, и вот такого

хочу гладкие ножки
утром побреешь, к вечеру уже вылезли

даже не представляю %)

Jil
эпилятор вам в помощь

не подходит, волосы врастают (пробовала щипчиками) и болевой порог

Попробуйте в салон на восковую дипиляцию сходить.

хочу гладкие ножки
болевой порог

сначала всегда больно так, что кажется что по нервам, а потом привыкаешь

excess
даже не представляю

ага. эпилирую все, что можно красота! кожа привыкает.

А что рассказывать-то? :) Воск и есть воск.. Налепили - дернули - "..ляяяя!!!!" - и плацдарм расчищен... Лучше в салон, там деушки умеют дергать правильно и быстро.
А еще лучше, имхо - лазерная эпиляция.

В салон сходите для первого раза. Потом, если результат удовлетворит, лучше будет купить воскоплав и проф. воск - это лучше, чем восковые одноразовые полоски. Ходила на депиляцию долго, сейчас ноги делаю сама - мне так удобнее, вечерком никуда бежать не надо, полчаса и кррррасота.
А бикини - все-таки в салоне комфортнее.

Шумелка Мышь
А еще лучше, имхо - лазерная эпиляция

Вот не слышала хороших реальных отзывов((

хочу гладкие ножки
не подходит, волосы врастают (пробовала щипчиками) и болевой порог

так воск работает по тому же принципу, что и эпилятор %) выдергивает волос.. а чем его выергивать, воском, щипчиками или эпилятором - дело второе..

ХимичкА
так воск работает по тому же принципу, что и эпилятор выдергивает волос..

часть волосков выдергивается, часть обламывается(((
поэтому все таки лучше постоянно дружить с эпилятором или решаться на кардинальные, дорогостоящие меры

Генриховна
купить воскоплав и проф. воск

кстати, а где это берут?

Э-пи-ля-тор!!! :boogie:

Emma
купить воскоплав и проф. воск
кстати, а где это берут?

Профессиональный Мир, БьтиМакс (Малышева, напротив Золотого Яблока).

а воском в зоне бикини очень больно? на сколько хватает? в салоне хочу попробовать

Мятная
а воском в зоне бикини очень больно?

не очень(в районе лобка),если глубокое-то больнее

Мятная
на сколько хватает?

недели две

Есть вариант-сахарный депилятор.принцип как у воска, но не так больно.хватает до 3-х недель.

Jil
эпилятор вам в помощь Ноги депилирую только им, не нарадуюсь. Раз в неделю если делать, то вообще красота: и не больно и волос отросших совсем не видно. :)

Мятная
а воском в зоне бикини очень больно? Попробовала сама одноразовой полоской :=-O: :=-O: %) %) - вот такая ходила потом еще час... Больше экспериментов не желаю. Полоски стоят уже 2 года на полочке.

ЕгоРадость
Попробовала сама одноразовой полоской

ага, я тоже, так синяки страшней шие были больно до жути, а эпилятором делаю вообще без проблем и не больно.

А некоторые еще руки эпилируют...

mamaLeTa
Есть вариант-сахарный депилятор.принцип как у воска, но не так больно.хватает до 3-х недель.

раскажите подробнее, что это и где продается, сколько стоит

ЕгоРадость
Ноги депилирую только им, не нарадуюсь.

что за эпилятор? волосы не врастают сами или помогаете чем-то специально?

хочу гладкие ножки
что за эпилятор? волосы не врастают сами или помогаете чем-то специально?

у меня тьфу тьфу вообще не врастают... мне кажется, это от волос и от кожи зависит. а так надо, наверное, каждый вечер жесткой щеткой скаблить.

брить это жуть)
делаю воском в салоне, не сказала бы что это очень больно, зона бикини значительно больнее)
сама себя обдирать не смогла бы)))

Пух
делаю воском в салоне, не сказала бы что это очень больно, зона бикини значительно больнее)

понятно, сдайте адресок цены мастера :)
а вот после воска они такие же отрастают, как и после бритвы? в смысле слабеют хоть чуть-чуть

хочу гладкие ножки
что за эпилятор? волосы не врастают сами или помогаете чем-то специально? Эпилятор браун самый простенький с одной насадкой :) . Бывает раз в полгода один-два волоска замечу вросших, выдеру и все. Таких прям подкожных зарослей не бывает. А вообще заметила, что если через 2 недели депилировать, то больнее и дольше, их же уже много становится и длиннее. А раз в неделю совсем не больно и быстро. Всегда гладко и красиво получается.

Пух
брить это жуть)

+1)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы