Тема закрыта

Причина: 0

продукция тенториум???

Если хотите приобрести тенториум со скидкой до 40% , пишите в личку, буду рада.
сама пользуюсь около 5 лет, нравится, да и отзывы хорошие постоянно слышу, это очень вдохновляет))

Супер средство Апихит :) Тенториум форева :)

я видела вывеску Тенториум недавно на Белореченской.случайно заметила.может там тоже можно приобрести но точно не знаю.

Я тоже могу помочь купить со скидкой, у меня мама этим занимается, обращайтесь, если что :)
Продукты эти уже лет 10 знаю. Нравится крем "Тенториум", с ним массаж еще хорошо делать, он соли в спине помогает устранить. У своего остеопата видела баночку с этим кремом. Мед с пыльцой содержит много витамина А, у меня острота зрения улучшилась. Есть у них "Хлебина" - вообще энергетик. Гели для душа, жидкое мыло с приятными натуральными запахами, практически нет химии в них. Кремами для лица я как-то не пользуюсь. Бальзам для губ с прополисом хороший, эй-пи-ви.

неплохо, но дороговато. чилидонией когда-то пользовались

мы тоже пользуемся, по мне дак мёд во всяком виде - дело полезное :)
моя бабушка всю жизнь всё лечит мёдом :)))
в основном мы также как все выше написавшие пользуем крема тенториум и чилидония, хлебина, эй-пи-ви, тенториум плюс

Девочки,а чтобы иммунитет ребенку 3х лет повысить,какое средство тенториума порекомендуете?

Мне у Тенториума нравиться все кроме косметики. Вот она мне не подошла совсем :( не моё видимо.

luizo4ka

эй пиви
супер средство для имунитета ребенка, мою племянницу с роддома сестра мазала тенториум и эй пи ви давала, дак ребенку уже 6 лет ни разу на больничном с ним ни кто не был, иммунитет супер :)

кремом тенториум мажу любую болячку , ожог, царапину, прыщик и тд проходит вмиг
от боли в спине хорошо помогает
а маточкино молочко все подруги пьют -кожа от него супер становится, здоровье изнутри дает

Кто принимает тенториум, посоветуйте что-нибудь для энергии, а то я все время сплю. Эй пи ви не помогает.

у меня свекровь с помошью тенториума избежала опирации,
операция была запланирована через год, весь год она пила тенториум, и через год на узи посмотрели и сказали нету опухали и отменили операцию.
после этого я поверила в тенториум и себе кучу всего набрала - нравится ;)

Расскажите, как с эй пи ви иммунитет укрепить ребенку. У меня он есть, а что с ним делать не знаю. В нос сыну капаю. Правильно делаю?

О-де-вит мне нравился очень

lyntik
эй пиви
супер средство для имунитета ребенка,

а дайте кто-нить ссылку на это средство, а то я видимо как то не так забиваю в яндексе- пишет что ничего не найдено.
про тенториум наслышана, 1 раз покупала какую-то штуку ждя ЖКТ, но эффекта так и не поняла хоть и честно выдержала весь курс.

Всем привет!!!!
Отличные средства! У нас крем Тенториум дома называется "волшебный крем". Реально от всех болячек!!!
Ребенок сам мажет, если где чего болит. И Эй-Пи-Ви тоже. И в глаза капаем, и горло лечим, и в нос закапываем от насморка, и если чем-то потравились или просто животик приболел, то по пол-ложечки перед едой. Кремом Апи-бюст пользовалась в смеси с кремом Тенториум - вроде бы помогло (что-то грудь побаливала, вот и попробовала).
Еще очень нравится О-Де-Вит, когда грипп напал, горло лечим.

zlata_v
Эй-Пи-Ви тоже. И в глаза капаем, и горло лечим, и в нос закапываем от насморка

Мой сынок плачет - говорит, щиплет. Я уж подумала, что разбавлять надо

Это взрослые в глаза капают - когда устали или раздражение какое-то. Действительно щиплет, но после нескольких дней закапывания уже не так щиплет - это ранки заживают. Там рекомендуется - 10 дней, потом перерыв. А ребенышу пока маленький - только в редких случаях, например конъюктивит лечит. Детям постарше, кто уже потерпеть может - когда глаза от компьютера устают.

А иммунитет-то как им повышают?

Shan-ka
я жкт привела в порядок

как?

Duti
как?

там есть программа по чистке ЖКТ, она так и называется "Программа ЖКТ" - в ней 3 баночки под номерами 1, 2 и 3 .. так последовательно их пропивать и надо! и все мягко чистится!!!! советую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы