Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

Nurana
но я бы вам прическу другую сделала

я уже все перепробовала-это идеальный вариант для моих вьющихся и непослушных волос :)

MTS
моих вьющихся и непослушных волос

вот вот, я бы вам объема добавила, вьющиеся волосы, это так красиво :)

Nurana
я бы вам объема добавила

у меня три волосины и те в разные стороны-какой уж тут объем

MTS
какой уж тут объем

за счет кудряшек, у меня тоже 3 волосины кстати :(

Nurana
Вы как героиня аниме

ооо спасибки очень приятно :love:
жду критики!))))

кстати, Все девушки которые здесь показывали свои фотки - красивые) и самое главное - без комплексов ;)

Ой, девченки, ну опять началось- "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее"
ВСЕ КРАСОТКИ! ;)

BiTterSwEet

А кто ето у вас на аватарке? я думала что это вы....сейчас поняла нет не вы

Катавласия
ВСЕ КРАСОТКИ!

Катавласия
опять началось

Элизабет

это Хелависа, солистка гр Мельница :heart:

MTS

Имхо, фотка не дает увидеть главного. В жизни еще симпатишнее :)

BiTterSwEet
BiTterSwEet

а вы не хотите перекраситься в шоколадный цвет например? мне кажеться вам пойдет ;)

Имхо, все кроме Мамалиса обычные. Мамалиса действительно девушка с яркой запоминающейся внешностью, на такую я бы на улице обратила внимание, отметила бы касоту. На других бы взгляд не остановила, симпатичные, но не более. Только без обид ;)

BiTterSwEet
это Хелависа,

упс

Ладно,была не была а про меня что скажете,только не стесняйтесь (не обижусь точняк фотки в личке), вот как

Marmalade

Спасибо, Marmalade, а я уж было начала думать, что все вокруг, кто мне говорит, что я красивая ( хирурги перед операцией, просто люди на улице, даже один раз с Жаной Фриске спутали, хотя думаю я совсем на нее не похожа) все вокруг врали, уже было задумалась, а зачем все врут, а? и тут вы спасли ситуацию... Merci....

мамалиса

ну, по-моему, очевидно, что Вы красивы

Nurana
а вы не хотите перекраситься в шоколадный цвет например?

в темном цвете у меня лицо такое уставшее становится, и возраст прибавляет сразу лет на 5, но иногда хочется стать темненькой, только потом как возвращаться к прежнему? это и останавливает)))

Marmalade
Имхо, все кроме Мамалиса обычные. Мамалиса действительно девушка с яркой запоминающейся внешностью, на такую я бы на улице обратила внимание, отметила бы касоту. На других бы взгляд не остановила, симпатичные, но не более. Только без обид

какие обиды))

BiTterSwEet
какие обиды))

;) не многие умеют адекватно воспринимать оценки.

Еще раз убеждаюсь, что только уверенные в себе, самодостаточные и красивые женщины способны оценить женскую красоту..посмотрела ваши фотки-класс!

Элизабет

таинственная незнакомка, я бы так охарактеризовала)) восточная красавица :)

мамалиса
Еще раз убеждаюсь, что только уверенные в себе, самодостаточные и красивые женщины способны оценить женскую красоту..посмотрела ваши фотки-класс!

+1000

BiTterSwEet

мамалиса
фотки-класс!

плюсанус тыщу раз

мамалиса

BiTterSwEet

Спасибо за комплимент.

Marmalade

Спасибо за комплимент.

за что же не боясь греха
кукушка хвалит петуха

Вы ошибаетесь, вот сейчас посмотрела пока фотки Карнаваллы, тоже супер девушка...реально могу сказать что она-красива!

мамалиса
Карнаваллы

Кстати да-тоже очень нравится, а еще нравится Катя U-reggy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы