Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

Альфочка
мы с Маргарет Тэтчер это как-нибудь переживем

как то вы смело присоседились

А темка все еще жива....вот я ж говорила пол юмамы красавиц...давайте фотки выкладываем, что всем нос утереть

красная роза

Не узнала тебя, вновом имидже,думаю что ето за тетя :love:

Вот и моя фотка, про себя считаю, что я достаточно красива еще и потому, что умею хорошо себя подать, и может быть поэтому, когда вижу красивых девушек, просто восхищаюсь, говорю про себя, молодец она, ее образ-яркий, выигрышный, вообщем прямо глаз радуется. А вот те девушки которые не уверены в себе, они и шепчут что-то типа-вырядилась тут, а сами думают-почему вот она такая, а я -нет...а потому что работать надо над собой.

мамалиса
А вот те девушки которые не уверены в себе, они и шепчут что-то типа-вырядилась тут, а сами думают-почему вот она такая, а я -нет...а потому что работать надо над собой.

вы ща говорите прямо как автор

мамалиса
умею хорошо себя подать

сорри канеш, но помада светлая вам совсем не в тему...смуглым ваще светлые тона не идут...Ну эт я так , не сдержалась ;)

мамалиса

а мне одной кажется что силиконовые лямки - отстой?

dansv

нет, мне тоже так кажется. Но дело не в лямках вовсе ;)

dansv
а мне одной кажется что силиконовые лямки - отстой? Почему отстой? Лучше, если там будут черные торчать? Или в цвет платья, как дополнение?

Скромная
красавица
Фуск
пипеееец, иногда лучше не умничать, мда

Иногда лучше Нашу рашу посмотреть, Анастасию Кузнецову официантку Суши бара "Плакуючая ива" :D :D

красавица
Иногда лучше Нашу рашу посмотреть

Да вот как то не пристрастилась к тв для плебса ;)

мамалиса
Вот и моя фотка, про себя считаю, что я достаточно красива еще и потому, что умею хорошо себя подать

Так себе деваха

мамалиса
Вот и моя фотка, про себя считаю, что я достаточно красива еще и потому, что умею хорошо себя подать, и может быть поэтому, когда вижу красивых девушек, просто восхищаюсь, говорю про себя, молодец она, ее образ-яркий, выигрышный, вообщем прямо глаз радуется. А вот те девушки которые не уверены в себе, они и шепчут что-то типа-вырядилась тут, а сами думают-почему вот она такая, а я -нет...а потому что работать надо над собой.

имхо, мила.
но на мой вкус,макияжа многовато. Он бросается в глаза. красота - это еще и естественность. ну мне так кажется.

мамалиса
мамалиса

а мне нравиться :)

Скромная
Да вот как то не пристрастилась к тв для плебса

иногда даже сильно умным стоит расслабляться, а то мозг не выдержит и взорвется Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 09:59

мамалиса

а мне всё нравится: и девушка, и лямки, и платье :clap: красавица

Элизабет
Не узнала тебя, вновом имидже,думаю что ето за тетя

Спасибо всем за все мнения...про силиконовые лямки, которые, как я вижу, вызвали большую дискуссию-не знаю, к сожалению или к счастью, но меня Бог наградил большой грудью, перепробовала все типы белья- и с лямками на шею, и вообще без лямок ( не держит нифига) так что силиконовые в этом случае-один из приемлемых вариантов...

не, силиконовые как шкурка от сосисок.

вот выставлю свою фотку, что скажете? тоже интересно))) сразу говорю, уродкой себя не считаю

тоже послушаю критику

мамалиса
мамалиса

Очень яркая девушка

BiTterSwEet
BiTterSwEet

Вы как героиня аниме

MTS
MTS

Очень симпатичная, но я бы вам прическу другую сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы