Тема закрыта

Причина: 0

Мой любимый парфюм

Шанель Шанс, Шанель Аллюр, Диор Джидор, Нина Риччи Любовь в Париже.

Сегодня купила себе PIERRE BALMAIN BALMYA DE BALMAIN

Диор Мисс Диор (которые сладкие), Труссарди Инсайд, Ланком Гипноз, Марк Джейкобс Дэйзи, Монталь розовые которые, настоящий запах розы :rose:

Я плохо раскладываю ароматы на составляющие.
Долго пользовалась Клиник Хэппи. Сейчас у меня Герлен Insolence Ice Fragrance - как брызнусь, так наслаждаюсь запахом :) Давненько уже был у меня маленький флакончик, не помню чей, назывался "Ода жизни". Огурчиком свежим пах. Ужасно мне нравился. А теперь, говорят, этот аромат не выпускают.

Если всё же по собственно по запахам попробовать определиться, не выношу восточные, деревянные, специи. Сладкие бывают ничего себе, но если лёгкие и ненавязчивые - цветочные, фруктовые. Больше нравятся свежие, но не горькие и не терпкие. Всё хочу найти себе аромат, чтобы чувствовался запах воды и свежего огурца.

Дольчигабана блю))) причем маленький, большой флакон не так пахнет как ни странно , обожаю его)))

а мне лакост бежевый

у меня сейчас вот такие в наличии

1. Dolce & Gabbana Light Blue Нравятся, но не постоянно пользую
  2. Escada "Incredible Me" Очень люблю, но тоже не на постоянку
  3. "Boss Woman NEW" (Hugo Boss) мои самые присамые любимые :heart:
  4. Mexx For Woman свеженькие достаточно. предпочитаю их с джинсами носить
  5. DKNY Delicious Candy Apples подарили буквально только в среду, но влюбилааась прям в них. свеженькие, когда чуть развеется аромат, становятся следка сладенькими, а часов через 7-8 свеженькое такое яблочко, ммммм вкусняшки.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:55

Обожаю Pure Poison от Christian Dior. :love: Кроме них ничем не пользуюсь.

LexNova
Экзотические. Арабские, индийские на натуральных маслах

ой, киньте в личку где берете. Есть у меня 2 адреска, да отзывам больше форумским доверяю))

Люблю духи на неспиртовой основе, масляные итд. и всякие "композиции для дома", натуральное л"Окситан и прочее...

Сейчас самые любимые - Stella ( Tocca ).

depalm

1. Escada "Incredible Me"

J'adore , Euphoria от Calvin KleinСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:01

Сейчас любимки

Un Bois Vanille - от Serge Lutens
Louve - от Serge Lutens
Chocolate Greedy - Montale
Sweet Oriental Dream - Montale
Vanille Absolu - Montale
Python - от Trussardi
Black Orchid - Tom Ford

Нюй-ва
Euphoria от Calvin Klein

ага, эти тоже нравятся, но на себе их не понимаю, а вот на сестре класс. видимо не мои, аж тошнить начинает, прям сразу и вещи в стирку и сама в душ.

мои любимые:

Hermes - Un Jardin sur le Nil
Chanel - Coco Mademoiselle
Mont Blanc - Femme de Montblanc
Versace - Versace Woman White
Guerlain - IdylleСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:36

U-ma
Guerlain - Idylle

вот эти тоже хочу попробовать на себе, но чёт слышала, что

U-ma
Guerlain

в принципе на любителя... завтра зайду понюхаюсь

У меня тоже новая любовь - La Perla, прям балдею от запаха :love:

Ralph Lauren - RALPH
свеженький и каждый день кажется новым, ммммммСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:50

Pure Poison от Christian Dior

U-ma
Guerlain - Idylle

ну так я и знала, не моё.... :(

Мартовская кошка
Mandarina Duck

тоже не захотелось :(

шоколадка!
CHRISTIAN DIOR PARFUM ADDICT

а вот это теперь моя очередная хочуха :)

BUZZY
Шисейдо Энерджайзинг

единственный, к кот.возвращалась

Запахи и одежда...как? все равно духи попадают на пиджак,например....каждый день стирать его не будешь
как один запах "ложится"на другой на одежде?Вы придаете этому значение?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 09:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы