Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда красивы?

или позволяете себе надеть безболку не накраситься и пойти в магаз за хлебом?
поговорим ...

Vilyaka
не накраситься

А что, только накрашенные красивы? :)

Я никогда невыхожу на улицу без скромного макияжа. И дома не признаю никаких застиранных халатов!

alita
только накрашенные красивы?

не ну вот у меня есть подруганя так она нос на улицу без таналки не покажет :D

я так то за натурель ;)

Милаша
И дома не признаю никаких застиранных халатов!

я дома в костюмах плюшевых хожу так моему мужу они ваще по-моему осточертели :D

Vilyaka
позволяете себе надеть безболку не накраситься и пойти в магаз за хлебом?

Лехко, только джинсы еще натягиваю - в трусах не поймут ;)

никогда не крашусь

Vilyaka
позволяете себе надеть безболку

обожаю бейсболки

ну скажем так, иногда я себе не нравлюсь, очень-очень. вот в такие моменты я НЕ

Vilyaka
всегда красива

а уж накрашена я или нет, в футболке или в декольтах, от этого не зависит :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:33

Ненакрашенная могу, а вот чтоб на голове было страшно совсем - не могу :)

Vilyaka
не ну вот у меня есть подруганя так она нос на улицу без таналки не покажет :D

У меня тоже такая есть :D . Крашусь оооочень редко, лень мне. Истинную красоту - ее ничем не испортишь, даже косметикой трудно ;) хотя некоторым удается :)

Бывает, если тороплюсь то краситься некогда и приходиться выходить на улицу без майкапа :( Я из-за этого немного бешусь, но что поделать ;) А любимый говорит что я не шипко отличаюсь ,с косметикой и без
Дома хожу в маечках (спортивных и кружевных) и в спорт.штанах, летои в шолковых халатиках или шортиках :)

с утра ребёнка в сад веду-некрашусь и бейс не одеваю-нафиг.если я прир параде в сад пойду с утреца- к обеду придём...
а раньше так и мусор на лестничную клетку не накрашенная не выносила :D :D

Vilyaka
Вы всегда красивы?

Конечно :P

а я крашусь только в ресторан или на выход короче говоря :D

Есть у меня знакомая, пришла я к ней в гости с утра, она открывает мне дверь. А я стою замерев и узнать её не могу, и думаю где же её лицо :D

красавица
и узнать её не могу, и думаю где же её лицо

Некоторые конечно в косметике иногда лишку бывают мутузят
Вот у меня подруга есть, настоящая блондинка, она брови карандашом подводит и глаза сверху и снизу подводкой, дак было дело она у меня осталась ночевать ,после душа я просто её не узнала, такой крот слепой :D

:D

красавица
и думаю где же её лицо

у меня иногда токаеже, а еще у неё в кварите все зеркала в тоналке :D видать чтоб без тоналки себя не видеть :D

Pippit
Ненакрашенная могу, а вот чтоб на голове было страшно совсем - не могу

Голова - это святое

редко крашусь ваще

Vilyaka
в ресторан или на выход короче говоря

тож пофигу

Vilyaka
позволяете себе надеть безболку

канеш

а вообще у меня у мужа есть друг - так вот он так смешно рассказывает про то с какими девушками познакомился типа
"вчера сняли - две такие крали в норковых шубейках, лицо нарисовано, с утра встал не узнал :D "
"такие приличные - лица свежие :D "
эт я пару раз слышала :D

Vilyaka
у меня иногда токаеже, а еще у неё в кварите все зеркала в тоналке видать чтоб без тоналки себя не видеть

Бестия@
она у меня осталась ночевать ,после душа я просто её не узнала, такой крот слепой

У меня муж сильно удивляется когда видит знакомых девчёнок без косметики :shock:

Vilyaka
"такие приличные - лица свежие

щас смотрю на фотки где мне 21-22, такой раскрас боевой :D

тушью и тенями, помадами цветными и тоналками вапще не пользуюсь. Шибко страшной себя не считаю без всех этих прибамбасов. Чистая, причесанная голова, хорошее настроение - и я довольна собой. Мужу нравицца:)

ряженка
такой раскрас боевой

у меня есть одна фотка где я с понастоящему боевым расскрасов и каждый раз пугаюсь :D это стилист меня так уделала :D

Vilyaka
это стилист меня так уделала

и правда уделала :D

а в жизни я лапочка ога :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы