Тема закрыта

Причина: 0

...

...

у меня такие

Tanchez
Длинные НЕкрашеные
Вьющиеся

Tanchez
Тонкие ломкие секущиеся

любимый шампунь Глисс Кур (для светлых волос или для тонких и секущихся волос) и бальзам из этой же серии

тоже проблема с секущимися волосами была. Уже 3 года пользуюсь Сатиник шампунем и бальзамом-ополаскивателем для окрашенных волос, раз в год еще маски из этой же серии делаю

Венеция
Уже 3 года пользуюсь Сатиник шампунем и бальзамом-ополаскивателем для окрашенных волос, раз в год еще маски из этой же серии делаю

Маска из этой серии от секущихся концов очень хорошо помогает. У меня мастер в парикмахерской всегда удивляется, стригусь редко, а концы не секуться. И бальзам я использую не для окрашенных, а для увеличения объема, просто класс!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:34

Tanchez

нет, в ТЦ Амвэй

Мне очень нравятся шампуни Японские, на уровне профессиональных средств.. а еще советую с шампунем обязательно использовать бальзам.. Только не два в одном))

самые красивые волосы у меня выросли на фоне беремености и ГВ и шампуней русское поле

Lapka Crocus speciosus
на фоне беремености

да, это лучшее средство для красивой шевелюры :D , только вот после все опять возвращается к тому, что было

так же.
И перепробовала всё, что можно. Сначала вроде нормально, но недели через 1-2 снова сохнут.
Действительно подошел ГлиссКур Нутритив, тот, что с маслами, +этот же бальзам и маска раз в 2 недели. Менять теперь не собираюсь, и не дорого. Все 3 банки ок.500р. Ещё пшикалку-спрей из этой же серии(200рэ) и красота:)
До этого пользовала ВС(Бонакур, тоже шварцкоповский, проф.), для сухих. Эффект тот же, но цена 390р за 250мл+ополаскиватель так же примерно.

Tanchez
де взять?

В Дирижабле есть отдел Японской косметики, прям так он и называется помоему) У него цена такая же как и у проф линий, только баночки раза в два побольше..

Венеция
только вот после все опять возвращается к тому, что было

не, у мен ниче не испортилось, у меня только года через два от неравильной стрижки сечка за неделю половину волос сняла( и я все обкарнала с досады.

Lapka Crocus speciosus

я слышала что отбеременности волосы выпадают - миф значит? :D

BiTterSwEet
я слышала что отбеременности волосы выпадают - миф значит?

у меня ничего не выпало, герпес с приходом беремености больше никогда не вылазил. вобщем один сплошной позитив.

Tanchez
а в меге нет случайно? не знаешь?

не видела))

Пионерка
а еще и нутрянку проверить, питание, скорее всего, что витамины надо добавить

+1. к этому))) к трихологу)

Lapka Crocus speciosus
к трихологу)

Только запастись кучкой денег))

Сатиник это амвэй да как я поняла?

Пионерка
ну а как? волосы - это один из показателей здоровья, а здоровье требует денег

Правда? Очень спорный вопрос... Да и дело не в этом, я догадываюсь, что есть в природе адекватные трихологи, но чаще всего это простое вытряхивание денег, хоят тех же результатов можно достичь гораздо за меньшие деньги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы