Тема закрыта

Причина: 0

...

мне понра Чистая линия с крапивой, еще шампунь Фридерм (в аптеках продается), а из масок Натурелла (тож в аптеке только)

Пионерка
ну все-таки за деньги....

Вы чего хотите-то?? Я Вам и не писала про деньги, с Лапой общалась, она написала про трихолога,я ей про деньги.. %)

Пионерка
хотя я и не утверждала, кстати, что нужно непременно идти к трихологу...

Куда непременно Вы предлагаете идти из топа в том и и так все знают..

Пионерка
да простит меня автор, но как-то странно вы общаетесь с Лапой, обращаясь ко мне или вы не контролируете, чего пишете?

Я контролирую.. Я ответила Лапе про деньги в ответ про трихолога, после чего вы скопровав мои слова, докапались про деньги %) После чего я уже продолжала диалог с Вами, но не на счет трихолога.. Я ясно изъясняюсь??

Galatea
Глисс Кур для тонких и секущихся волос

Lapka Crocus speciosus
а еще и нутрянку проверить, питание, скорее всего, что витамины надо добавить

1.Гормоны сдать - как минимум половые и щитовидку..
Это даст направление остальным действиям... Из косметического:

1. Остричь волосы "до живых", т.е. посрезать все секущееся.. я знаю, что Вы мне возразите, но это суровая правда: лучше отращивать нечто здоровое от лопаток, чем иметь 3 раздербаненных пера до попы
  2. Чередовать средства от выпадения с глубоко увлажняющими и питающими.. от выпадения есть отличная серия у Rene Furterer - Forticia. Плюс у него же ядерное по ощущениям и эффективности масло Complexe 5.. увлажнение-восстановление мне больше всего нра у LOreal Professionel, серия Absolu Repair
    4.Витамины... от обычных мульти до специальных для волос - у того же фюртерера есть витаминки Vitalfan 3х видов - выпадение, питание, солнце, но вот не уверена, что у нас они продаются.. есть отличное аптечное нутрисредство, недорогое, кстати - Ревалид

Шампунь "МэйЦзяньЛи"конечно же вместе с бальзамчиком. Ничего лучше я для себя не нашла. Он натуральный на 100% и эффективный. Может кому то и не подходит, но для меня он решил многие проблемы.

Ну с учетом того, что шампунь в принципе предназначается для того, чтобы все лишнее с волос смывать и потом самому благополучно вымываться, лучше все-таки при каких-то сложностях с волосами сосредоточить внимание на масках-бальзамах-кондиционерах.

ВСем привет!! срочно нужен совет! у мужа перхоть! ищу очень хороший мужской шампунь от перхоти (ну и не дорогой). Говорят даже бывает с холодком..И пробовал ли кто нить Clear? чем хорош?

Zarina-mama
И пробовал ли кто нить Clear? чем хорош?

ничем абсолютно, лучше уж sebarin, кажется так пишется, а вообще шампунь от перхоти мало поможет, глубже искать причину надо, восстанавливать кожу головы и т.п., если конечно перхоть вдруг появилась и не в огромных количествах, возможно от неправильного шампуня, тогда вероятнее всего и шампуня хватит.

купила два шампуня молтобене японские ужасно не подошли, волосы вообще не промываются, а цены ппц просто(( и заметила кстати эту особенность у многих проф шампуней - волосы не промываются толком... :(

У меня была схожая проблема, удалось её к счастью решить. Но сразу скажу одним шампунем Вам не обойтись. Нужна еще и качественная маска для волос. Попробуйте как и я маску для волос GUAM - это маска 3 в 1 и заменяет шампунь, особенный состав, а особенно водоросли, входящие в него помогут восстановить красоту Ваших волос. Можете помотреть здесь www.guam.com.ua/catalog.php.

Спасибо! а как долго ей можно мыться? и вообще шампунями от перхоти?

Купите профессиональную линию - Матрикс) просто супер

Привет))
Вот, у меня решил все проблемы:
Complex Pro Revitalizing Shampoo

Содержит биоэнергетический комплекс, в состав которого входят экстракт женьшеня, витамины и олигоэлементы. Тонизирует кожу головы, предотвращает выпадение волос, улучшает питание корней. Придает волосам здоровый блеск и увеличивает объем.

250 мл

Скажу, где купить))))Обращайся

Tanchez
подобрать шампунь для своих многострадальных во

SOYSS для меня (VOLUME)
пользуюсь сейчас им....и он намного лучще, чем до этого

Galatea
шампунь Глисс Кур (для светлых волос или для тонких и секущихся волос)

Меня спас шампунь и кондиционер Estel профессиональная косметика,в каждом тц почти продается.Большая бадья там,260 рублей,на долго хватает и волосы просто супер после него

Венеция
только вот после все опять возвращается к тому, что было

к половине, того, что было

Автор, у меня волосы были такие же как у Вас, пользуюсь сейчас серией

KataFeya
SOYSS

шампунь SYOSS NUTRITIONAL OIL CARE для длинных, ломких, склонных к сечению волос
бальзам SYOSS SHINE BOOST для ломких и тусклых волос с разглаживающим эффектом
проблем больше нет. Ну и один раз в месяц ровняю на 1 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы