Тема закрыта

Причина: 0

Юбка-карандаш

Либо узкая сильно, либо ткань такая, я всю жизь в них хожу и предпочитаю ткань брать немного стрейч, другие непредсказуемы. А постоянно юбку поправлять очень некрасиво со стороны кажется.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 14:11

Tatyana_Mos
тогда придется постоянно поправлять

а у меня не крутится, вот эта кот, на фотке. но ваще это просто прямая, не карандаш.
ну выложите бежевых-то фотки, кто купил на лето ;)

красная роза
ну выложите бежевых-то фотки, кто купил на лето

еще не купила,не нашла,то что по душе

Может походка неправильная конечно... Хотя все говорят, что у меня шаги маленькие, да и на больших шпильках широко не походишь. :D
Но ткань и правда не стрейч, возможно дело в этом.

ЕгоРадость
при ходьбе поднимается вверх сильно и крутится

однозначно - мала
моя "карандаш" так поднимается и скручиваться начинает, как только видит на мне лишний киллограм ))

надо шить по фигуре. с точнойстью до изгиба.
у меня многие юбки ползут по бедрам, потому что бедра пышные)

у меня есть карандаш, джинсовый, первое время действительно в одну сторону крутилась. Зависит от походки, немного практики и давно уже ничо не крутится... а то что собирается впереди - может антистатик в помощь?

нибла
У меня есть попа, хожу в карандашах и все отлично! Просто я не ношу их без шелкового подюбника, они тогда скользят и не задираются..

тоже самое))) и попа есть и мой карандашик от меня никуда не бегает)))...она... блин незнаю как материал называется- вообщем тянется и подюбник там даже не предусмотрен ...

А кто какие блузки и кофточки носит с "карандашами". У меня "карандаш" классический чёрный с завышенной талией. Что не одену с ним, всё как-то не очень кажется)))

Мне нравится с карандашом водолазка или что-то приталенное

ЕгоРадость
Мне нравится с карандашом водолазка или что-то приталенное

мечтаю об этом...вот еще немножко похудею, и...
а блузки мне не очень нравятся с карандашом :(

у меня несколько карандашей. Две крутятся, а остальные нет. в чем причина я так и не разобралась. Длина примерно одинаковая у всех - от середины колена до чуть ниже колена.

Оличная _
видно точно с подкладом нужно носить или подъюбником гладким

А чулки видно?

Оличная _
кста прикольно так в чулочках , давненько я их не надевала

Везет вам, девки! Мне вот не идут чулки, хоть я и не толстая, но у меня все равно резинка некрасиво врезается.

Kсю-Kсю
резинка некрасиво врезается

надо на размер больше брать ;)

:D У меня тоже врезается. Фух, прямо легче стало, что не я одна такая .

красная роза
надо на размер больше брать Сейчас до меня дошло, почему, когда похудела, чулки старые сидели хорошо :D , у них-то размер прежним остался.

Юбку -карандаш лучше шить на заказ, чтобы по фигуре идеально сидела, а не стягивала там, где не нужно, от этого все проблемы.

поведение юбки однозначно показывает, что она НЕ НЕ ВАС. Одежда в магазине шьется на манекен. Это точно не Вы, и никто из нас. Правильно сшитая юбка - не крутится, не поднимается и вообще вы про нее забываете, независимо от того, карандаш она или баллон или еще что-нитьСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 17:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы