Тема закрыта

Причина: 0

Юбка-карандаш

Купила в том году себе такую юбку :love: , красивая, сидит вроде как надо . Но может я неправильно хожу, она при ходьбе поднимается вверх сильно и крутится!!! Невозможно ходить вобщем :( И еще собирается спереди некрасиво %) . Лежит теперь, периодически достаю, похожу дома, полюбуюсь и обратно ее в шкаф. :D Объясните, как вы с этим справляетесь? Ведь ходят же в этих юбках, значит удобно. Или может у меня какая-то не такая...

Я очень давно хочу юбку -карандаш, но ее приобретение всегда заканчивается на стадии примерки, так как уже в магазине она начинает

ЕгоРадость
поднимается вверх сильно и крутится!!! Невозможно ходить вобщем :( И еще собирается спереди некрасиво

Но ведь ходят же девушки как-то

я выяснила причину для себя. нужно взять немного больше размер. ведь многие могут из юбок при размере 44 и 46 одеть. но конечно это индивидуально и зависит от фигуры. попробуйте.

Юбка-карандаш подходит только когда попы СОВСЕМ нет. Или малаСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:15

panicaterina
Юбка-карандаш подходит только когда попы СОВСЕМ нет. :D Теперь становится понятно, не мой случай.

Iriksa
нужно взять немного больше размер

Худела летом на размер, юбка была великовата, но вела себя так же
Видно и правда попа виновата :D

ЕгоРадость
она при ходьбе поднимается вверх сильно и крутится!!!

я думала я одна такая :D но она у меня крутится,хотя до Дженифер Попез мне далеко :D

я постоянно ношу прямые юбки, классику. В них не очень -то удобно, хоть и размер беру свой.
ну неудобно в узких вещах ваще...
а карандаш-это ведь вообще узкая юбка. конечно в ней неудобно. надо наверное материал стрейч только брать.
ваще юбка+колготки+каблуки=не очень удобно.
с чулками удобнее ;) попробуйте чулки :)

у вас какая походка?

вспомнила эпизод из фильма "В джазе только девушки": Мерлин Монро идет по платформе) в юбке карандаше

сама хожу, но не часто, во-первых потому что узко, во-вторых - юбка бежевая
юбка не крутится

ничего нигде не поднимается и не крутится,не свой размер значит купили,я только в них и хожу+колготки+каблуки,все сидит идеально,слишком широкие шаги не делайте и все будет нормально

panicaterina
Юбка-карандаш подходит только когда попы СОВСЕМ нет.

глупость несусветная,у меня с ней все в порядке

видимо от материала зависит :)
это карандаш считается?

Нет, насколько я понимаю, эт трапеция

Tatyana_Mos
глупость несусветная

грубиянка :D Я по первому образованию закройщик-модельер так-то :D

да вы че, это не трапеция-в крайнем случае прямая...одеть что ли... ;)
а сфоткайте бежевые карандаши ;)

сзади разрез в шлице. может из-за этого трапецией кажется?

panicaterina
грубиянка Я по первому образованию закройщик-модельер так-то

ну не знаю,на отсутвие у меня попы никто не жаловался :D а юбки эти я ношу,может зависит от длины сего изделия? у меня длина ниже колена сантиметров на 5

дык в чем проблема?купите нормальную длину и щеголяйте в свое удовольствие ничего задираться не будет,и по-моему юбка-карандаш прикрывающая коленки намного сексуальней выглядит

Мне кажется, что чтобы не крутилась, нужно наоборот чтобы юбка была впритык!!!
Про чулки не согласна тоже - юбка-карандаш очень в обтяжку обычно, поэтому резинка от чулков будет выделяться, проступать сквозь полотно юбки. Поэтому с узкими юбка - только колготки!!!

Tatyana_Mos
прикрывающая коленки :)
мне идет до середины колена

Maialina
поэтому резинка от чулков будет выделяться,

пришлось снимать и одевать обычные колготки

красная роза
мне идет до середины колена

тогда придется постоянно поправлять :D

У меня есть попа, хожу в карандашах и все отлично! Просто я не ношу их без шелкового подюбника, они тогда скользят и не задираются..

ЕгоРадость

хожу намана, ниче не поднимается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы