Тема закрыта

Причина: 0

А вы хотите украсить свой телефон стразами сваровски

я хочу украситьтелефон, и не только стразами, хотела бы сделать рисунок под хохлому... ну вот нравится мне сочетание цветов в хохломской росписи)

ну их нафиг. он у меня титановый - итак тяжелый, а со стразами я его вообще не подниму :D :D :D
у мамика со сваровски трубка - грит цепляются за все, но ей подарили - не выкидывать же %)

;) а мне нравится. :) я бы с удовольствие что-нибудь подобное сделала со своим телефоном. Только у меня телефоны долго не живут. с ними всегда что-нибудь случается

Vilyaka
стразами сваровски

грязесборники :D

...да уж
почитав сообщения-противникам страз могу сказать только: СКУЧНО ЖИВЕТЕ, СКУЧНО МЫСЛИТЕ

а вы про телефоны...

аноним
вы про телефоны...

Блестит навернааа... %) Но до первого керхера :D

как-то натыкалась на такой сайт (сорри за ссылку, модераторы) funkit.ru/index.php
хотела как-то заказать такую весчь на свой тел, да что-то не сподобилась. идея неплохая, мне кажется. а стразы я не лю

аноним
а вы про телефоны...

неужели никто не отколупывает? Я бы не удержалась :D

Vilyaka
просто интересно как народ к этому относится

Очень положительно отношусь ко всему, что подчеркивает индивидуальность и сделано со вкусом. На мой теперешний ничего не придумать, будет лишним все, а на предыдущую модель очень даже пошло бы украшение, но руки не доходили, за то он был такой исцарапанный и пошорканный, что в этом даже виделся особый шик))))

Сколько людей, столько мнений, но поверьте девушки, что вы вряд ли откажитесь от таких подарков.
artstyling.ru/
swaro.ru/

Crison

я откажусь точно)))0

Crison

Delicate
цыганский вариант

Crison

флешка на 4 Гб 3 косаря. хорошие сайты. %)

barbie-elle
противникам страз могу сказать только: СКУЧНО ЖИВЕТЕ, СКУЧНО МЫСЛИТЕ

а наличие страз что, подчеркивает яркость жизни и образность мышления? %)

А мне НРА...очень я бы свою нокию....а то муж подарил недавно на день рождения....а она как-то мне не очень что ли....

Vilyaka

имхо, перебор.

аноним

а вот от такого не отказалась бы!!!!! Интересно, на сколько увеличивается стоимость машины??

barbie-elle
противникам страз могу сказать только: СКУЧНО ЖИВЕТЕ, СКУЧНО МЫСЛИТЕ

Лaпландия
а наличие страз что, подчеркивает яркость жизни и образность мышления?

+1
По теме: не хочу.
Живу-не скучаю.

стразами - не хочу точно, как то это дешевит, но возможно чем то и украсила бы

А у меня телефон и так со стразами сваровски! :P

Если все идеально впишется в ОБЩИЙ дизайн (промышленный дизайн самого телефона+дизайнерская мысль оформителя-воплотителя) то вай нот? То же с раскраской авто - у кого то цыганский шик, у кого-то неотъемлимая часть внешности железного друга;-)

у меня есть другие интересы, требующие денежного вложения
вот когда совсем не буду знать куда девать деньги, тогда может и подумаю... облепить телефон стразами от сваровски или заказать унитаз из чистого золота

Crison
но поверьте девушки, что вы вряд ли откажитесь от таких подарков.

конечно, если моему мужчине взбредет в голову подарит мне такое, то я не откажусь. но какое счастье, что мой мужчина обладает здравым смыслом и дарит мне более полезные и приятные подарки :)

Я бы плейер украсила, а то мне сестра весь исцарапала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы