Тема закрыта

Причина: 0

Какую тушь из 4 купить? Уже из 5.

Шанель, Диор, Герлен или Мэри Кей? Чтобы два взмаха кисточкой и ресницы на полметра :) Шучу, конечно, но надеюсь понятно объяснила.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:56

помониторю

покупала шанель,

Вчера купила рекламируемую мэйбеллин в желтом футляре с коллагенами которая :))) примерно

Antarctic love
Чтобы два взмаха кисточкой и ресницы на полметра

:) мне понра :) да и цена приятная :)

Antarctic love
Шанель, Диор, Герлен или Мэри Кей

Почему такой выбор?
Мне нра Ив Сен Лоран и Буржуа

Алёнья
Ив Сен Лоран

Гош
а так, мне, маме и сестрице подходят РАЗНЫЕ туши. И если сестренка ловко управляется с резиновой щеткой, например, то я люблю классическую щеточку и побольше). А маме, насколько я вычислила, нравятся "легко наносимые" туши

Ольга (Лёлик)

чо-та я смотрела-смотрела.. не решилась. А как держится?

Нелена Рубинштейн, Лаш квин которая

оо... про рубинштейн я что-то давно забыла... а зря

диор
а больше ничо не пробовала...

Antarctic love
Шанель, Диор, Герлен или Мэри Кей?

из них

Antarctic love
Диор

шоу, которая. у мну сейчас она, нравится

Только не Мери Кей - ужас какой-то. Уж лучше Макс Фактор за 200 рррр :D

Dolce Vita
Нелена Рубинштейн, Лаш квин

+10000

Есть возможность купить именно эти 4. Девочки не отвлекаемся на другие :) Мне надо из этих 4 выбрать.

диор удлиняющая понравилась очень. и шисеида тоже прикольная

Dior , если хотите два взмаха и ресницы до небес. Это я про Diorshow , офигенная моя самая любимая тушь :)
Из Chanel пробовала только Exeptionel (вроде правильно написала), она объемная, а вот длину увы не придает.Ресницы просто очень пышные становится, но вам не подойдет если вы хотите до небес.
Guerlain не пробовала.
Раз уж тут вспомнили YSL , скажу, ужасная тушь на мой взгляд, высыхает и осыпается очень быстро ( с эффектом накладных ресниц которая)

если

Antarctic love
Есть возможность купить именно эти 4 , то наверное диор (мне из них шанель больше нравится. но она больше натуральный эффект дает, а не

Antarctic love
ресницы на полметра , а вообще :rose:

Dolce Vita
Нелена Рубинштейн, Лаш квин которая

Покупала Chanel Inimitable, не понравилась. Начала осыпаться через месяц использования и ресницы не особо удлиняет. Единственный плюс, от неё глаза не чешутся

Ольга (Лёлик)

+1
я тоже рискнула и в этот раз купила ее..тоже понравилась..комочков действительно нет и смывается хорошо..цена я считаю очень даже ничего

ланком

Мамы, не надо писать все туши, которые вам нравятся или пользуетесь. В названии темы мой вопрос, какую из 4 выбрать. Будьте внимательны!

Antarctic love

так уже ответили, что никакую))))

BiTterSwEet
Раз уж тут вспомнили YSL , скажу, ужасная тушь на мой взгляд, высыхает и осыпается очень быстро ( с эффектом накладных ресниц которая)

• тож не понравилась

ряженка
Диор
шоу, которая. у мну сейчас она, нравится

BiTterSwEet
Dior , если хотите два взмаха и ресницы до небес. Это я про Diorshow , офигенная моя самая любимая тушь

:)

Ante
так уже ответили, что никакую))))

вы невнимательно читаете видимо :), т.к уже четыре человека похвалили диор шоу.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 11:40

Герлен

А вообще у Дживанши есть новая тушь с шариком. Супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы