Тема закрыта

Причина: 0

Lancome

а щеточка резиновая?

Вам, Раруля, (как коллега коллеге) честно скажу, кисточка - это что-то полимеросодержащее, близкое к резине ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 22:53

Красуля

вы имеете в виду которая с вибрацией? :) хотелось бы отзывов))))

да, она, родимая :) тушь oscillation. Кисточка в целом стандартная для Ланкома (поскольку производитель один - и только торговые марки разные), удобство самой щетки в том, что она прокрашивает как короткие, так и длинные реснички. Что касается этой конкретной туши - вибрация обеспечивается встроенными в ручку щеточки батарейками. За счет этого кисточка при нажатии на кнопочку начинается слегка вибрировать, ну, соответственно, тушь разносится по всей реснице по мере продвижения и колебания щеточки от корней ресниц к кончикам. Во время демонстрации я тушь наношу в один слой - и (даже к моему собственному) удивлению эффект виден, во всяком случае все ("мои") покупатели сходятся во мнении, что разъединяет и подкручивает. Не сочтите за рекламу. :D Я в приницпе довольно критична к косметической продукции.

НашаМаша
YSL с эффектом накладных ресниц

в ЗЯ покупала - один раз накрасилась-выкинула

Красуля
кисточка при нажатии на кнопочку начинается слегка вибрировать

до чего техника дошла :)

НашаМаша
YSL с эффектом накладных ресниц

быстрозасыхающий лак - хорошо
быстрозасыхающая тушь - плохо
но красит клево, это да.

papуля

Это точно! :D

а кто нибудь пользовался средствами для автозагара ланком? в частности для лица....как оно?

Постоянно пользуюсь тоналкой. Нравится. Нравятся тушь и помады. Уход-не пробовала. Из парфюма-гипноз нравится, хотя постоянно не носила, только запах знаю. а мама, сколько ее помню, всегда Клима душилась. Поэтому этот запах тоже люблюСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 01:19

Маме на 8 марта дарила эту новую тушь. Ей очень понравилась, правда функцию вибрации она не пользовала практически. Сейчас ей тоже купили Lаncomе, но какую-то простую, от наворотов она наотрез отказалась.
Мне нравятся блески и помады этой фирмы. На зиму покупаю хорошие плотные помадки, а на лето их сочные тюбики блеска - самое то.:)

А вот тушь меня не впечатлила. Может потому, что не люблю черную? В общем, болталась она у меня, болталась, пока не высохла. Тени понравились, но кисточка изогнутая - не очень мы с ней подружились. Вот.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 02:40

НашаМаша
а мне ланкомовская тушь вообще не нравится, самая лучшая YSL с эффектом накладных ресниц.

ну это субъективно. мне вот накладные ресницы лорана даром не нужны.
туши у ланком обыкновенные, нормальные такие туши. бывает красивая цевтовая линейка.
Не фанат Ланкомовскеих тушей, но вот в косметичеке порылась и оказыватеся пользую две Ланком и одну Диор.)))
Люблю их тоналки, тени и помады. Блески для губ серии Жуси для любителей липких блесков (я из таких) - лучше не найти, великолпеный уход, смягчение, хорошо держат цвет, сколько это возможно для прозрачных блесков.
Выбираюяоснову под тонак, металась между диор и ланкомСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 12:06

Про уход - очень нравится бальзам для снятия косметики - или очищения кожи, вчера маску увлажняющую пробовала - просто супер. Мне все нравится - минимум аромата, аромат приятный, текстура всегда приятная - и ощущение того, что косметика действует - увлажняет, питает, заставляет светится, разглаживает где надо.
Тушь - нравится. Больше ничего пока не было

красавица
уж лучше профессиональные

+1

Антарес
Блески для губ серии Жуси для любителей липких блесков (я из таких) - лучше не найти, великолпеный уход, смягчение, хорошо держат цвет, сколько это возможно для прозрачных блесков.

даа! и ещё они сладкие и вкуусные.

Антарес
туши. бывает красивая цевтовая линейка.

ага, зелёные и фиолэтовые нра оттенки у них. ща вот ещё лорановская морской волны понра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы