Тема закрыта

Причина: 0

Lancome

Поделитесь мнениями о марке Lancome, кто пользовался.

Красуля

а что именно то интересует? в целом хорошая косметика :)

Блески серии "Джуси Тьюбз" - мои самые-самые любимые, они сладкие, пахнут очень вкусно, дежратся немало на губах (липковаты, но вот и держаца зато ))).

Хорошая косметика
за сколько десятков лет ее знаю, разочарований не было

у меня тушь, не устаю в ней восхищаться, не одну поездку из дьюти фри не по одной штуке её привожу, ланком- виртуоз(ну если так на русском ;) , очень классная щеточка, я очень довольна и пудра с матирующим эффектом, реально кожа к концу дня даже не блестит , у свекрови крема антивозрастные она довольна более ими чем Диором, ну это Имхо конечно. Так что ланком мне лично нравится Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 13:10

тоналка очень хорошая

Натальюшка
тоналка очень хорошая
+10000000

Натальюшка
тоналка очень хорошая

подтверджаю :)

Натальюшка
тоналка очень хорошая

а какая именно?

у меня духи ланком мне оч оч нра хотела бы всю серию выкупить :P

MiЛеди
у меня духи ланком мне оч оч нра

подскажите примерную стоимость косметики этой фирмы

тушь - 1100
тоналка 1300
крема от 800

Косметика ПРОСТО

спасибо, буду пробовать

Меня больше крема интересуют

Не могу даже сказать, что прямо что-то конкретное интересовало, просто меня как визажиста подрядили на акции Ланкома до февраля поработать. Вот и думаю.. целесообразно ли :) Но, если судить по отзывам, то, видимо, не самый плохой вариант.
Спасибо за мнения.
Кстати тушь (по крайней мере у меня на стенде) стоит сейчас 799 рэ, вот новинка сезона - та где-то 1000 рэ, если с картой.

Красуля
видимо, не самый плохой вариант.

далеко, не самый плохой...... :) косметика качественная это точно.но не самая лучшая. имхо :)

Аксинья
Меня больше крема интересуют

уж лучше профессиональные

ряженка далеко, не самый плохой...... :) косметика качественная это точно.но не самая лучшая. имхо :)

Мне сложно судить - в обычной жизни я проф.косметикой клиентов крашу. Но вот и в этом "Люксе" теперь разберусь в ближайшее время

, и мама моя с молодости ею польз-ся

Миссис УЛИТКА
у меня тушь, не устаю в ней восхищаться,

а мне ланкомовская тушь вообще не нравится, самая лучшая YSL с эффектом накладных ресниц.

Сейчас новая тушь идет в продажу. Интересная по-своему, хотя очень похожа на Лореалевскую. На любителя, конечно, но обещанный эффект разделения ресниц уже налицо. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы