Тема закрыта

Причина: 0

Проблема мокрых подмышек и гардероб.

У меня деликатная проблема - вечно мокрые подмышки, стоит одеть блузку или тонкую трикотажную кофточку, через 5-10 минут уже мокрое пятно, никакие средства не помогают. Пока в поиске, как с этим справиться. У кого похожая проблема, что вы носите, чтобы не заметно было мокроты, как подбираете одежду и что вообще делаете с этим?

В косметологии, вроде, делают эту процедуру: ладошки, подмышки

попробуйте шариковый дезик Виши, купите в аптеке, стоит рублей 450. Очень хорошо помогает.

если не пахнет - ничего не делаю%)
а что делать нужно?само высохнет, вечером постирается:)

Витенега
а что делать нужно?само высохнет, вечером постирается

а в течении дня как ходить с мокрыми кругами? У меня круги огромные, захватывают рукав и почти до груди всё промокает. С такими спокойно не походишь, чувствую себя всегда очень неуверенно из-за этого и потею еще больше. Остаётся носить всегда либо что-то чёрное либо толстые свитера. О тонких белых блузках даже мечтать не могу. :(

Земляника

ботокс - это очень вредно, там же грудь радом и лимфоузлы, я про это узнавала и читала много, решила что не буду к этому прибегать.

мама
шариковый дезик Виши

спасибо попробую. И всё-таки кто что носит с этой проблемой?

новогодняя мама
в течении дня как ходить с мокрыми кругами

не представляю, постоянно что-ли мокро? одежда из хлопка?

может вам с блузкой или кофточками носить жилеты, пиджаки?

Magma
а в топике как, другой открытой одежде или вообще без нее.

Если летом одеть топ с открытыми подмышками стоит выйти на улицу пот течет капельками.
Причину я знаю, она у меня в нервах. У меня ВСД. Меры принимаю, пока не помогает ничего.

новогодняя мама
она у меня в нервах

гомеопатию не пробовали?:)

мама
попробуйте шариковый дезик Виши

Попробуйте Формагель спасает на несколько дней у меня просто такая же проблема %) %) Продается в аптеках!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 14:25

Витенега
ничего не делаю

+100 у меня даже муж заметил, что когда начинаешь пользоваться всякими раззрекламированными обещающими чудо эффект дезиками пот градом течет, а пока не пользуешся все в пределах нормы

Magma
А пробовали одеваться слоями? То есть, например, блузка, а поверх болеро.

Во-первых исключите рубашки! Лучше носите майки с пиджаками, благо щас и майки достойные выбрать можно и пиджаков выбор огромен. Выбирайте одежду чтоб вырез рукава был не прям под мышкой, а немного шире.

новогодняя мама

а вы не полная? у худых такой проблемы вроде как нет или я не права? :) а так, если действительно так все страшно, то я бы сделала

Земляника

Devesy
у худых такой проблемы вроде как нет или я не права?

худая, имею подобную проблему, правда, не постоянно.

Devesy
у худых такой проблемы вроде как нет

Я тоже худая и с той же проблемой. У меня проявляется когда выпью кружку чая, ощущение что она вся выливается из подмышек. :D

испытываю нежную любоф к Old Spise и поделать с собой ничего не могу. ну и он явно получше защищает чем женские дезы. и самое главное - после него нет белых пятен!

новогодняя мама
стоит одеть блузку или тонкую трикотажную кофточку

может быть вам носить вещи ТОЛЬКО из натуральных тканей?
Летом - лен, он обладает охлаждающими свойствами, а так - хлопок, шерсть, натуральный шелк?

новогодняя мама

правильно пользуйтесь антиперсперантами - через два часа после душа на сухую кожу перед сном

Саш-ок
перед сном

а я думала ночью кожа должна отдыхать от косметики

oksi
а я думала ночью кожа должна отдыхать от косметики

а иначе нужного эффекта не добиться

Радикальное решение этой проблемы - "диспорт" в подмышки и вы избавлены от потения не мение чем на 0,5 года - стоимость процедуры порядка 8000.

Тоже вот проблемма. Дезиком пользуюсь и брею регулярно и моюсь каждый день, а под мышками запах и понять не могу почему. Раньще не было такого, дезиком вообще пользовалась раз в два дня. Даже кофты не простирываются- желтые пятна и запах небольшой остается и не знаю че делать. Посоветуйте как быть почему вообще такая проблемма у меня появилась. Может кто что знает?

Devesy
а вы не полная? у худых такой проблемы вроде как нет или я не права?

Я очень худая. у меня это нервное. Когда вокруг всё спокойно я сухая ))Если нопример разговариваю по телефону с малознакомыми людьми , сразу чувствую струйки побежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы