Сумки с авито

Что с ними не так? Прикольные вроде по отзывам, а люди всё пытаются на вайлдберризе что-то откопать?

Зато можно хоть каждую неделю новую покупать

Не оригиналы обычно, если новые. Б/у бывают норм, но понятие отличного состояния у всех разное

Аноним 945: Не оригиналы обычно, если новые

Так это понятно, но они ведь симпатичнее чем с вайлдберриз, там то страшные кошолки люди откапывают и спрашивают "какую выбрать? "

Ну это просто подделки. Много кто с ними ходит. Кто-то просто не считает правильным покупать подделки известных брендов и выбирает сумку ноу нэйм, но качественную, а кто-то просто ищет дешевле на том же вб

Аноним 945:

Да, я тоже понимаю, что копии на известные бренды, но думаю, действительно новые.

Пюреха картофельная: сумку ноу нэйм, но качественную

Но по отзывам и эти не плохие

Аноним 353:

Дак, они может и не плохие, просто копии на известные бренды, а так сумки и сумки

Аноним 670: новые

Да, пыльники и все дела

Да, может они и хорошие и если вам нравится берите, никто вам слова не скажет.
Просто есть принципиальные, кто не берёт копии, подделки, реплики известных брендов, предпочитает покупать сумки попроще, по своему бюджету.
Если весь остальной гардероб и обувь подходит, то почему бы и нет, если вам все нравится.
Меня больше смущает, прошу никого не обижаться, когда дама в сильно стоптанной поношенной обуви, явно дешевенькой одежде, стоит на остановке, ждёт маршрутку, но сумка с кричащим логотипом очень известного и дорого бренда, который у нас в городе даже не продаётся

Пюреха картофельная: когда дама в сильно стоптанной поношенной обуви

Ой не, я обувь как раз стараюсь брать часто и хорошую, тут важно, а сумки так, для красоты мне повиг

Пюреха картофельная: Просто есть принципиальные, кто не берёт копии, подделки, реплики известных брендов

Или просто не шарит в этом. Не всегда д на них крупные логотипы

И кстати брендовые сумки не всегда удобные

Я почти все свои сумки на авито продала, все свои старые фурлы, еще на Хохрякова купленные. Улетели только в путь

Пюреха картофельная: но сумка с кричащим логотипом очень известного и дорого бренда, который у нас в городе даже не продаётся

сейчас такие реплики делают, никто , если только очень узкий спец , не отличит от ориги

Пюреха картофельная: стоит на остановке, ждёт маршрутку,

может ей подарил кто, она теперь и сумку не может выгулять что-ли?

На вб заказал десяток, в руках покрутил и обратно вернул)) на авито посложнее)) ну и конечно вб больше людей знают, чем возможности авито

Некто: в руках покрутил и обратно вернул)) на авито посложнее))

Так же есть возврат . Покрутил и отправил обратно

Vivienne W:
Это да, ну десяток сумок без предоплаты не отправят)

Аноним 353: Так это понятно, но они ведь симпатичнее чем с вайлдберриз, там то страшные кошолки люди откапывают и спрашивают "какую выбрать? "

И на Вайлдберриз такого добра, как на ваших фото с лихвой хватает. Не увидела тут никакого эксклюзива. Обычные китайские подделки.
Брендовые сумки на Авито продают. Но дорого, если состояние норм.
Ещё продают относительно простые бренды типа Афина, Апрельшоп, Аскент. Но тоже не гуманные цены ставят. Скидывают буквально 1000р от цены новой.

Аноним 353:

Я и даром такое не возьму, хоть с Авито, хоть с ВБ. Страхолюдные кошелки.

Анонимка: даром такое не возьму, хоть с Авито

Ну вот, а мне наоборот хочется много всяких взять, не могу выбрать а покажите ваши "не кошелки" плиииз

Аноним 353: мне наоборот хочется много всяких взять,

Если хочется, берите. Кто ж вас остановит))
Я считаю, что сумок много не бывает.
Очень сильно преобладающему большинству пофиг, что у вас за сумка, где она куплена и сколько стоит. Лишь бы вас радовала.

Аноним 353:

Сколько фурла стоит настоящая?
У вас вся остальная одежда соответствует этой цене?

Аноним 880: типа Афина

Нифига себе простой бренд, там сумки от 16 до 25 (ну я на ламоде смотрела). Некоторые нравятся, но что-то я пока морально не созрела(((
Подделки не люблю, лучше попроще бренд поищу, поожходчщий по цене-качеству

Аноним 353:
Поищите шоу-рум на авито, чтобы можно было вживую посмотреть и выбрать. Скорее всего квартирник будет

Аноним 51: вас вся остальная одежда соответствует этой цене?

Нет конечно, но мне и не надо настоящую, я ж не жена министра и не любовница губернатора симпатично и качественно главное, хочу знать что

Аноним 353: не кошелки

Жду фоток

Morzik: Нифига себе простой бренд, там сумки от 16 до 25 (ну я на ламоде смотрела). Некоторые нравятся, но что-то я пока морально не созрела(((
Подделки не люблю, лучше попроще бренд поищу, поожходчщий по цене-качеству

Аскент от 25. И за 40+ есть.
Относительно простой бренд - это относительно бренда Гермес. Биркин на Авито по миллиону рублей продают.
Сумка за 10 тыс сейчас это практически тоже самое, что и за 3-4 тыс. Качество никакое.
Такие реалии, что неплохие сумки русских марок стали стоить от 20 тыс. В 21 году они стоили 6-7-8 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы