Помогите выбрать платье

Девочки, модницы, помогите выбрать платье.
На сл неделе свадьба у хороших
знакомых, надо выглядеть хорошо.
Подскажите, покажите - что можно
на такое торжество надеть? Хотя бы -
какие фасоны сейчас актуальны?
Сто лет никуда на выбиралась.
Времени бегать уже нет, от ВБ
уже в глазах рябит. Щас корпоративы,
Может, кто свои платья покажет?

А напишите про себя. Возраст, рост, размер, типаж. А то сложно советовать, что одной хорошо, другую испортит.

Предвижу срач на 100 страниц. Уже не первая такая тема.

Аноним 71:

Возраст около 40, рост средний 170,
Лишнего веса нет..
Хотя есть.. 46 размер. По меркам юм корова))

Аноним 970: Предвижу срач на 100 страни

Ну пока тишина ))

Аноним 218: Сто лет никуда на выбиралась.

Расскажите кааак вы это делаете? Ну блин один раз в театр сходить и то можно подсмотреть красиво одетых женщин. Ну ютюб на крайняк откройте, стилисты эти из всех углов лезут. Ну в магазин сходите на витрины поглазеть.

Аноним 218:

Здесь кто-то на форуме советовал магазин бонито-малина ( или наоборот), в центре, недалеко от Высоцкого. Запомнила, на сайте присмотрела несколько вариантов, когда была в командировке, зашла, примерила и нашла именно то, что нужно. Вау, но всё прикрыто)))

Посмотрите магазин Brandwomen.
Насчёт актуально я не в теме, мне просто там нравятся вещи)
Мне в апреле идти на юбилей в ресторан, собираюсь вот это платье примерить съездить к ним в магазин, может и другое что понравится.

Если не носите нарядные платишки, неуютно же себя будете чувствовать) Я бы купила что-нибудь максимально близкое к своей повседневной одежде, просто новое и из качественных материалов. Себе бы, например, купила брюки с рубашкой, может костюм какой-нибудь, но не очень парадный.

Где будет проходить торжество? От места тоже зависит что надеть...

Вам обязательно платье?
Я последний раз брала комбинезон, прям очень удачный (много разных вариантов перемерила).
И в танцах удобнее чем платье.
Сейчас на него цена вообще смешная,ткань там хорошая.

Личи, лав Репаблик

Мне вот такое нравится. Юбка и блузка, платье с драпировкой, юбка и топ. Чтоб монохромный силуэт был, вытянутый, элегантный. Черный и белый/светлый всегда добавляет элегантности. Просто с возрастом черный мне например не к лицу, предпочитаю светлые оттенки. Но кому-то хорошо. Ну и украшения, укладка, макияж, изящные туфли на каблуке наконец в моде ))

я не могу платья носить осенью-зимой. потому что тухли с колготками не надеваю, сапоги всегда утяжеляют образ.
мож брюки с чем-то?

Marsi: комбинезон,

Как в туалет ходить?

Marsi: И в танцах удобнее чем платье.

И полуголая в туалете ...
На мой взгляд этот комбез больше летний вариант

Может вам рассмотреть платье пиджак. Их полно на маркетплейсах. И обувь подобрать легко( хоть шпильки, хоть лоферы, хоть сапоги)
Придать торжественность украшениями.

Такой комплект не хотите?

НаталЪя: Как в туалет ходить?

Смешно ходить

Спокойно ходить.

Аноним-кус: полуголая в туалете ...

Ну надеюсь автор не на деревенскую свадьбу собирается, в приличных заведениях нет проблем сходить в туалет

По крайней мере у меня таких фобий нет ))

голой))
я тож люблю комбезы, это у них один недостаток)))

А что такого, чтобы снять верхнюю часть у комбинезона и сходить в туалет?
Всегда в них хожу,у меня много, это очень удобно, никаких проблем нет

Аноним 399: никаких проблем нет

Так вот ты снял верхнюю часть и ее надо конкретно так придерживать, чтобы в унитаз не макнуть или не описать. А если ты уже не очень трезвый, то этот акробатический этюд может быть серьезной проблемой

Аноним 349: Так вот ты снял верхнюю часть и ее надо конкретно так придерживать, чтобы в унитаз не макнуть или не описать.

Был опыт?
Дамы, ну серьёзно, в чем проблема в приличном заведении сходить в туалет, даже если на тебе комбинезон. Для пописов в кустах в парке, конечно, лучше выбирать платье, меньше телодвижений

КураМура: Был опыт?

Был. Беременная комбез носила. Лямки все время приходилось ловить) Может конечно из-за живота я потеряла некоторую ловкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы