Помогите выбрать платье

Я одна не понимаю, почему в теме с запросом на платье обсуждаем удобство/неудобство комбезов?

А денег сколько?
А то щас посоветую и сихин баб наставят.

Аноним 349: Так вот ты снял верхнюю часть и ее надо конкретно так придерживать, чтобы в унитаз не макнуть или не описать. А если ты уже не очень трезвый, то этот акробатический этюд может быть серьезной проблемой

Девушки, пугаете меня:))
Сколько я хожу в бары, рестораны по и даже пью там шампанское и не только,но чтобы как -то не извернуться и уронить... Вам же не 80 лет, ну или заканчивайте пить так сильно что ли

Аноним 349: Я бы купила что-нибудь максимально близкое к своей повседневной одежде

Зачем? Неужели женщина к 40 годам не может позволить себе несколько НЕ повседневных платьев в гардеробе?

Аноним 399: Вам же не 80 лет

Ну я например настолько брезглива в общественных туалетах, что стараюсь придерживать штанины брюк, чтобы они не ложились на пол, а тут еще и верх надо держать - да, для меня это проблема

Аноним 31: Зачем? Неужели женщина к 40 годам не может позволить себе несколько НЕ повседневных платьев в гардеробе?

Может. Но автору это не надо. Иначе платья в гардеробе уже были бы и вопросов какое купить не возникало бы.

Аноним 54: почему в теме с запросом на платье обсуждаем удобство/неудобство комбезов

Это как обычно, просят посоветовать платье, а в ответ : "не надо вам платье, купите повседневные брюки с рубашкой"

Аноним 970: автору это не надо.

Если было бы не надо, то вопроса

Аноним 970: какое купить не возникало бы.

Вроде так логичнее

Сколько видела эти комбинезоны на женщинах, абсолютно у всех некрасивая линия паха и попы некрасивые :(
Сзади линия поясницы выше талии смотрится, вот некрасиво нисколько и...... а сексуально, вот. Как пупсик в костюмчике, хз мальчик, девочка.....

Автор, а как советовать, если не понятно, что вам нравится, а что нет?
Я вот люблю что-то максимально простое, типа такого
Посмотрите на вб lussotico, у них много бюджетных платьев и не только, можно на каждый день покупать новое

Автор хочет платье.
Может, что-то типа такого?
500305685 вб

Ой, уржалась, читая про комбезы😂

Аноним 349: Если не носите нарядные платишки, неуютно же себя будете чувствовать) Я

Ношу и люблю. Год сложный выдался,
выпала из праздников. Все, что есть -
уже не хочется надевать.

Аноним-кус: платье пиджак.

Спасибо за идею, посмотрю

Аноним 54: Я одна не понимаю, почему в теме с запросом на платье обсуждаем удобство/неудобство комбезов?

Да вроде всё понятно - это юмама

Аноним 31: просят посоветовать платье, а в ответ : "не надо вам платье, купите повседневные брюки с рубашкой"

Нет. Не так. "Не надо вам платье, идите, в чём есть"

Аноним 349: Был. Беременная комбез носила. Лямки все время приходилось ловить) Может конечно из-за живота я потеряла некоторую ловкость

Угораздило меня как-то беременной надеть этот комбез, месяце на 6м. Блин, всё прокляла. В туалет ходила с подружкой на пару, потому что у него молния была на спине во всю длину, а я никак не могла её застегнуть потом За вечер мы проделали этот трюк раз дцать, обе наловчились

Аноним 54: удобство/неудобство комбезов?

Девочки, а зимой на горнолыжке в туалет идти в комбинезоне - это ведь вообще ахтунг рукава висят, капюшон выпадывает, мех с капюшона во все стороны торчит, и при этом еще и штанины спадывают. Ношу с удовольствием комбез, но писать стараюсь дома. Автор, извините, накипело
По теме, поддержу Брендвумен (захожу в центре в Тринити), мне всегда там что-то нравится. Модно, выдержанно, солидно, но не бюджетно.

НаталЪя:

Памперсы 🤣. И можно вообще не напрягаться с этим вопросом.

А что вам вообще нравится?
Свадьба какого формата, есть ли цветовые рекомендации? Хотите вечернее, коктейльное платье?

Мне вот такие нравятся

Неромантик:

Красивые платья, но для трех вариантов из этих четырех (1, 2 и 4) - надо иметь идеальную фигуру. Именно не просто худую, а идеальную. В остальных случаях все недостатки будут подчеркнуты и усилены.

Аноним 54: Именно не просто худую, а идеальную

Ну я не знаю, может и идеальная у автора фигура. Я со своей неидеальной мерила первое и четвёртое - вообще хорошо.

Бренд 1811 последнее время нравится

Аноним 31: Неужели женщина к 40 годам не может позволить себе несколько НЕ повседневных платьев в гардеробе?

Может но есть риск у меня одно висит ни разу не надеванное

Аноним 174: у меня одно висит ни разу не надеванное

У меня не одно висит еще ни разу не надеванное я покупаю обычно, если мне очень понравилось- пусть будет. Зато когда возникает случай, мне не приходится в сжатие сроки бегать по магазинам или перелопачивать маркетплейсы и в итоге покупать из того что предлагается на данный момент. Всегда есть что надеть на любой случай

Автор, если формат свадьбы подходящий, вы готовы открыть плечи и фигура хорошая (рост у вас прекрасный, кстати) рассмотрите вариант корсета/топа и длинной юбки или брюк, возможно, даже контрастных цветов. Градус нарядности вполне реально подобрать.

Аноним 31: Всегда есть что надеть на любой случай

Вот мое висит уже три года случая все нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы