Где по приемлемым ценам заказать духи( туалетную воду)

Про Рандеву. Заказала пробник амуаж сэншайн - скажу вам не оригинал. У меня был оригинал. Запах держится мало, в сравнении с оригиналом.
Я разочарована. Ещё раз убеждаюсь, не может быть такой разбег цен у оригиналов. Ну разве только Рандеву волонтерством занимаются.

Перестала тратиться на парфюмерию, беру масляные варианты на ВБ, убедилась, что запахи один в один с нишей из ЗЯ. 100-300 руб.-и куча счастья.

Я в самокате купила по смешным ценам парфюм- монталь и мансера до 3 тысяч были, но это прямо какая- то сумасшедшая распродажа была. Теперь периодически отслеживаю. Парфюм оригинальный, не подделки. Вот даже скрин есть, жалею, что еще пару ароматов не взяла.

Получила сегодня посылку от Рандеву , Армани Код Фемм, 75мл вышли 9000, уценка - нет коробки. Оригинал, я ароматы как собака поисковая чую , если есть с чем сравнить- сразу выловлю паленые ноты .
Так что довольнаааааая, потому что так цена около 15000.
Кстати, про этот сайт я когда-то тоже на юмаме прочитала, спасибо девочкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы