Правда ли, что норковая шуба сейчас - моветон?

Аноним 15: почему никогда не гуляют с собаками в шубах

Не могу сказать - у меня нет собаки. Но для прогулок на природе у меня есть комбез. В помещении в нем находиться больше 5 минут совершенно невозможно, в отличие от верхней одежды из натуральных материалов. И на работу в нем я, естественно, не пойду.

Аноним 15: почему никогда не гуляют с собаками в шубах е

Во первых, думаю жарко. Во вторых,
У меня была большая собака, могла потереться об меня и замарать, или лапами встать мне на плечи.
Но у меня тогда и шубы не было ))

Аноним 15: не

Вы тоже шубу хотите?

Зимка_Мёрзлая:

Нет конечно, боже упаси

Аноним 15:

Просто вы так всех уговариваете, что она не нужна

Зимка_Мёрзлая: шубу хотите?

Хотеть мало. Нужно много денег

Зимка_Мёрзлая: Просто вы так всех уговариваете, что она не нужна

Думаете если всех уроворю, мне останется?

Аноним 15:

Ну вдруг кто-то впечатлится и годовалую на помойку унесет

Зимка_Мёрзлая:

Вы совсем куку, замёрзли от злости своей и ненависти к людям, которым шубу не надо, это на детском то сайте посвященном родам и тд. Сколько же здесь злобных женщин самоутверждающихся унижением других, не перестаю удивляться. В школе по-любому булили и не перестаёте до сих пор

Аноним 938: Но все говорят, что в норковых шубах сейчас ходят только бабушки.

да мало ли что говорят. Вам комфортно и пофиг на остальное.
Я продала старшую шубу, младшая висит. Не знаю, куда ее))) Может перешью.

Аноним 15: самоутверждающихся унижением других

А вы почему отсутствие шубы как унижение воспринимаете? У меня вот нет. Мне не по карману да и не нужна уже. Мне не стыдно. Когда была - мне тоже не было стыдно.

Kaбанчик:

Я всё прочитала и не впечатлилась, шубу всё равно хочу

Зимка_Мёрзлая:

Она у вас с помойки была? Теперь стал понятен ваш совет. Мне не стыдно за отсутствие шубы и за отсутствие желание иметь шубу мне тоже не стыдно скорее наоборот

Могу продать недорого, р.44.может и до 46.длинна средняя, до 110см.тёплая шуба норковая .

Аноним 15: скорее наоборот

слишком остро реагируете

Аноним 15:

Как в вас много пафоса

Валентность:

Цвет? Цена?

Ну вы же из ЕКБ, а не из Москвы. Это в Москве смешно выглядит

Аноним 15: самоутверждающихся унижением других, не перестаю удивляться.

Вы чего придумываете?

Валентность: Могу продать недорого, р.44.может и до 46.длинна средняя, до 110см.тёплая шуба норковая .

Год выпуска?
Так то здесь продажи запрещены))

Аноним 15: Мне вот интересно почему никогда не гуляют с собаками в шубах если они такие удобные лёгкие и теплые?

Это почему еще?) я гуляла. По 2-3 часа зимой. Не в -30, конечно.

Аноним 153: Каждая шуба под разную погоду.

Про меня написано

Вот все пишут, про супер теплую шубу из енота.
Все время удивляюсь.
Была такая шуба, длинная, разлетайка. Так я замерзала от самой шубы, такое ощущение, что она сама по себе превращалась в лед. особенно когда с улицы заходила в автобус и садилась. прижимая шубу по низу к телу.
Решила , что все из за того, что она длинная и широкая, задувает.
Мне ее перешили см на 10 выше колена и по бокам убрали. Из остатков капюшон. И все ровно холодно.
Отдала маме, она кайфует, говорит что теплая. Что со мной не так.
Но теме, ношу пуховики, много и разных. А за последние пару лет научилась шить их сама. И теперь у меня продуманная начинка из утеплителя. Совмещаю разные, стратегические места стегаю спец. ветро защитой. Кстати в магазинские пуховики, тоже пару раз добавляла утеплителя, особенно в плечи.
Получается идеально.
а по теме. есть шуба. Там адская смесь, кролика, норки и енота. Рукава 3 четверти. Весьма оригинальная модель. Но не теплая. Так, скорее на выход в ресторан, пару раз за зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы