Юникло. Что бы вы купили?

Да много чего.Смотрите на месте.
Я в моменте когда уни уходило от нас ,набрала много чего,лежит еще многое с этикетками,пухи,жилеты ,текстиль.Достаю потихоньку ношу,старое что есть еще не износила.
Тут мужу кардиган черной шерсти искала,свой он износил в локтях, а очень ему они нравятся ,вот надо такой же и все, нашла вот у таких же запасливых как я .Быстро пришла посылка.

Аноним 140: где у нас Юникло?

В тырнете
Можно хоть СДЭК хоть Ultima оформить, привезут

Термуху всей семье только там беру, водолазки, свитера, шарфы перчатки кашемир. Я его еще люблю за то, что мне их xl подходит и многие оттенки цветов))

Я люблю вещи из ткани airism, футболки и штаны, в них летом хорошо спортом заниматься или в поездках. Не жарко

Одуванчик: футболки могу купить хоть где

Хоть одну ссылку скиньте на такие футбы. За многие годы шопоголизма, я лично, не нашла аналогов.

Vivienne W:

Ответ: кто сказал что я ищу аналоги.
Футболка - просто футболка. Понравилась купила, надоела - выбросила. Обычный расходник.
Те же ТЕПЛОДВИЖЕНИЯ, UZcotton стоят 500 р

Водолазки из мериноса почему-то сейчас только в рубчик попадались ( В Европе), гладких не видела. И это печать
Кашемир яркие красивые цвета в этом сезоне.
Термобелье появилось с кашемиром, посмотрим, как в носке

Vivienne W: футбы

Лена, я в восторге от футболок Muted. Но я вообще фанат марки. Все нравится.
Телодвижения ещё отличные. А цена в 300 рублей вообще подарок при из качестве

В Тае в декабре пыталась у них чтото купить. Все базовые вещи - их блузки офисные и брюки- были короткие на меня. Я всего 167 см. Купила 2 кофточки и все. Пуховик хотела купить как нижний слой. Были только с воротником.

Я летом в Бангкоке была в Юникло. Вот вообще ничего не легло на душу. Ну понятно, что пуховиков просто не было.
цены на распродаже какие-то совсем не распродажные были. А я так рассчитывала на них, поскольку была не то чтобы фанатом , но марку любила. И вот так с пустыми руками вышла из нескольких магазинов в разных ТЦ

Одуванчик:

Нет к сожалению . И вот это все не расходники , а база гардероба . Футболка это очень важно и она должна быть очень хорошего качества . Ну для меня точно

Oga-Oga:

Оль, я по твоей наводке купила у них джинсы. Ну честно тебе скажу , не але качество .

Oga-Oga:

Футболка сейчас стоит 1500 эта, дешевле я не нашла . Они и в распродажу в 22 году были по тысяче . По 300 рэ их никогда этой серии не было

Vivienne W: не але качество

3 штуки у меня, 4 едут. Идеально

Chanrush: сейчас когда будет возможность пошопиться в зарубежном Юникло

А вы в какую страну летите? В разных странах ассортимент разный. Я бы себе пуховую жилетку у них купила, очень мне не хватает ее. Трусы их беру, дочке лифчики ( она только их признает), рубашки офисные у них отличные ( но не во все странах кстати). В Тае в этом году нахватала штанов летних - обалденные! Сарафан подцепила, тоже прям обожаю его. Брюки офисные хорошие , я прям несколько разных моделей отоварила.

Vivienne W: Футболка сейчас стоит 1500 эта,

Какая?
По 300 я про Телодвижения базу. Отличные футболки

Oga-Oga

Я не про обычные футболки . Я про uniqlo airism.

Вот все, что понравилось бы.
Последний раз в тае футболки купила, брюки летние, костюм спорттвный, плащ. Пожалела, что мало взяла.
Детям распродажного набрала и тоже жалею, что на вырост не накупила.

Была в Пекине, купила два пухана, прям цвета порадовали. Спортивные штанишки теплые, фланелевую рубашку. Кучу комплектов кашемир (шапка, шарф, перчатки) себе и родственникам. Трусы очень порадовали - супер. Еще термобелье взяла, которое на самую холодную погоду. Единственное, для Азии своя размерная сетка у них , на свой S многое М подходит. Еще и распродажа была, цены огонь. Вообщем аналогов в России по цене/качеству таким базовым вещам нет.

Что еще нравится в Юникло - что цвета у них неизбитые. Особенно заметно по синему цвету. У нас в массе как из одного ведра краски налили, а в Юникло такие интересные оттенки всегда.

Какие пуховики покупаете?
Вот наподобие таких?

Я летом была во Вьетнаме , в начанге
Так специально на самолете слетала в Сайгон чтобы посетить Юникло.

Я буду в Малайзии. Не знаю если там пуховики.

Одуванчик: Нафига пуховик под который надо еще один пуховик/жилет??

Потому что бывает и ноль+-, бывает и минус 30. А кто часто в командировки ездит, например, или путешествукт, тому вообще тонкий пуховичок вещь необходимая.

Одуванчик: В поездках и вовсе тратить на это время не буду.

Какое время? Зашёл в магазин и купил то, чего тебе так не хватает, и носишь потом тыщу лет в удовольствие. Пол дня на шоппинг потратить мне не жалко.

Аноним 946: в Юникло такие интересные оттенки всегда.

Да, я куртку из за цвета взяла, такой освежающий сиреневый, но приглушённый, очень красивый.

Чипа™: Сарафан

О да, лет 8 моим, не нашла аналогов. Ношу и ношу.

Chanrush: Я буду в Малайзии. Не знаю если там пуховики.

Во Вьетнаме не было
Вероятно в Малайзии тоже не будет
Там же теплый климат
Учитывайте, что азиатские размеры меньше наших, нужно брать на несколько размеров больше.

Я тоже кстати была в юникло в Малайзии в башнях близнецах в куала лумпур
Но про пуховики не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы