Юникло. Что бы вы купили?

Мериносовая водолазка, кашемировые свитер и шапка-бини, жилет и куртка пуховые совсем тонкие которые, рубашка льняная

К вышеперечисленному добавлю брюки: у них верх тонкая матовая плащевка, на подкладе тонкий флис . У меня темно-синие и бежевые такие. Очень теплые , горнолыжные штаны теперь не ношу в городе, выглядят как обычные кэжуал штаны. А самое интересное сносу им нет - покупала еще здесь, 6 лет точно ношу, не протерлись ни внутри , ни снаружи 🤷🏼‍♀️

еще
сегодня достала их кашемировый шарф
господи, какой он теплый, мне сегодня жарко было

ТРУСЫ!!!!! это просто шедевр. Я не знаю из чего они сделаны. Но ничего лучше после ухода юникло найти не могу. Визуально полные аналоги, но не то!!!
Ну и пуховики у них шикарные!!! Очень легкие, тонюсенькие. Но в минус 35 не холодно. Тоже взяла бы несколько штук.

А, да. Рубашки льняные ещё.

Водолазки, футболки, трусы, майки со вшитым лифчиком, ультратонкий пуховик и жилет, куртка, пижама, блузка. Это всё я купила недавно, ношу с удовольствием.

Кошкодав: ТРУСЫ!!!!! это просто шедевр

Да. Очень рада что купила новые, хотя старые ещё со времён закрытия у нас магазина в нормальном состоянии.

футбы базовые если
лифчики ничего особенного как и пухичи. не понимаю ажиотажа. вот в тае были.ничего там не купили
лифчикикак и трусы в ms беру

hirabambyna 야나 4월 2일: лифчикикак и трусы в ms беру

Где заказываете?

А где у нас Юникло?
До сих пор ношу их футболки, водолазки, джинсы, юбку, пуховик, белье

Аноним 269:

в поездках покупаю

Kaбанчик: Очень рада что купила новые

Где купили? И можно показать какие?

Аноним 140: А где у нас Юникло?

Яблоко:

Не дочитала в машине вижу, что про заграницу речь

Mirisha: чень теплые , горнолыжные штаны теперь не ношу в городе, выглядят как обычные кэжуал штаны. А самое интересное сносу им нет - покупала еще здесь, 6 лет точно ношу, не протерлись ни внутри , ни снаружи

Так же)
сегодня в них шла. Сколько уж им лет - я не помню, но ничего не делается

У меня дети бОльшие фанаты юникло, чем я. Им там всегда чето надо. Футболки со всякими принтами анимэшными, толстовки, рубашки…

Перчатки у них бесподобные

Термобелье лучшее

Chanrush: пошопиться в зарубежном Юникло не знаю на что там лучше обратить внимание, что купить.

Когда они у нас работали, моя подруга из Франции просила купить ей в Юникло "зимние вещи". Т.к. у них не продаются облегченные пуховики, утепленные брюки.

Mirisha: добавлю брюки: у них верх тонкая матовая плащевка, на подкладе тонкий флис

Классные штаны. У меня черные такие. Им лет 10. В отличном состоянии. Только мне туговаты стали.

Еще их колготки утепленные и перчатки на флисе нравились.

Вообще не понимаю ажиатажа по ним.
Единственное что у них брала -ультратонкий пуховичок -как поддеву использую, нравится.
Шерстяное не ношу -в офисе тепло. Штаны, юбки не подошли. Верхняя одежда их вообще вся несуразная на мне. Футболки....ну футболки и футболки, сейчас их везде и на любой вкус.

Аноним 587: можно показать какие

Такие. Очень удобные и незаметные под одеждой.

Аноним 587: Где купили?

В Китае

Vivienne W: Водолазки

Кашемировые.
Тонкие пуховики аналогичные ищутся легко и недорого

Я видимо какая то не такая. Пока у нас еще были магазины заходила и ни разу ничего не купила. В поездках и вовсе тратить на это время не буду.
Нафига пуховик под который надо еще один пуховик/жилет?? Лишние слои терпеть не могу.
кашемир и шерсть не ношу, футболки могу купить хоть где

Одуванчик:

Да потому что пуховики Юникло - супер легкие, после них все остальные кажутся кирпичами.

И под них не обязательно надевать еще один пуховик. Можно носить один. Но они невесомые и им нет равных.

Я после Юникло не надену никакой другой. После их ухода, заказываю новые через посредника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы