Актуальная дубленка или нет?

Состояние хорошее с плюсом, все натуральное. Сейчас, если надеть, нормально будет смотреться?

Результаты опроса

Да
18.4%
Нет
81.6%
Проголосовало: 375

НКВДшная какая то ...

Любимка Анонимка:
Есть такое, даже когда была очень модной, так говорили.

Любимка Анонимка: НКВДшная какая то ...

Швондер как будто если вам нравится носите🤷‍♀️сейчас что только не носят

Вам ещё красную косынку надо к этой дубленке)

Аноним 130: Швондер как будто

- я до слёз....

Если можно было бы переделать пуговицы , то носить норм. А так, они портят весь вид дубленки

Аноним 532:

Старомодная, конечно, она
Но если альтернативы нет на морозы, то носите. Сейчас такие погоды стоят, что не до моды, главное-не околеть

Любимка Анонимка:

с красной косынкой будет топчик

Лето:

точно, я даже норку в пол достала из закромов, потому что в ней тепло всегда в отличии от чебурашек

Народ горнолыжные штаны с шубами надевает на морозы, сегодня шла, видела пол города в горнолыжках пошли на работу)))
Автор, если вам на морозы, то конечно носите)

у меня похожая, только пуговицы в 1 ряд. Полностью тоскана, очень теплая. Не ношу, считаю, что старомодная, что делать с ней не знаю, продать - кому она нужна, выбросить жалко

Как чекист

-Лиса Алиса-: с красной косынкой будет топчик

Пулемет надо еще на веревке за собой таскать

Аноним 414:

в собачьем сердце был такой лучок

Мне нравится. Тут фигура хорошая у девушки, на такой все, как с подиума.
Сейчас такая мода, что не поймешь. Подруга недавно купила за большие деньги шубку искусственную, супер-пупер модную. По виду, ну, раньше в таких на трассе стояли

У меня подобная была замшевая лет 10 назад.

А мне нравится, была похожая дубленка. Отдала родственнице, потому что не влажу в нее уже. Если бы влазила, то сама бы носила сейчас.

Аноним 532:

Если вы Особа, то вам можно
Вам такое идёт

У меня была (и есть до сих пор) дублёнка из овчины подобного кроя, но замшевая снаружи. Очень теплая
Но силуэт неактуален уже больше 10 лет, поэтому висит на вешалке
И вот эта грудь нараспашку у нее неудобна, я пришивала крючок, чтобы застёгивать наглухо, мне в таком дует в шею

обосрали такие, анонимы, ну покажите свои пуховики с Бебеля по 5 тыщ, в чем в морозы ходите?
светает в 10, в 16 темно, на улице -30, кто на кого смотрит?
Вам тепло, автор? Надела и пошла.

Нет
Если только утеплиться временно

Любимка Анонимка: НКВДшная какая то ...

Хорошо для костюмированной вечеринки, как уже тут сказали красный платок, маузер в руку и на стиле будет

НаталЪя: светает в 10, в 16 темно, на улице -30, кто на кого смотрит?

Это другой вопрос
Так то сейчас хоть в чем иди. Никто не снимет, другую не даст

Esta:

Продавать во время)
У меня было 2 тосканы.
Одну успела продать , вторую нет(

Esta: у меня похожая, только пуговицы в 1 ряд. Полностью тоскана, очень теплая. Не ношу, считаю, что старомодная, что делать с ней не знаю, продать - кому она нужна, выбросить жалко

У меня не такая по фасону, но тоже хорошая дубленка тоскана была, в идеальном состоянии и морально устаревшая. На авито за 5 тысяч выставила, не продала. Бесплатно на авито что-то выставлять я зареклась, отнесла в итоге в контейнер "Вещь добра". Либо пристроят, либо выкинут, что уж

Аноним 380: И вот эта грудь нараспашку у нее неудобна, я пришивала крючок, чтобы застёгивать наглухо, мне в таком дует в шею

Она застегивается и очень глубокий красивый капюшон с отделкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы