Актуальная дубленка или нет?

НаталЪя: обосрали такие, анонимы, ну покажите свои пуховики с Бебеля по 5 тыщ, в чем в морозы ходите?

Да я не в обиде, она мне нравится, сидит хорошо, качество отличное, не больше 2 зим носила, висит уже около 13 лет в шкафу. Про швондера и Собачье Сердце мне говорили сразу, как только купила 😅 Есть такое 😅 Мне почему-то кажется, что фасон реально актуальный, кроме 2 ряда пуговиц.

Утром стою на светофоре, -31, девушка в подобной дублёнка переходит дорогу. Думаю: а ведь совсем они уже неактуальны стали, а смотрится хорошо, да и теплая, наверно))))
Такие вот мысли))) сама не носила бы, наверно. Понимаю, что красивая, жалко, что висит но хз

Мне самой просто нравится, на мне сидит хорошо 😅

Znayka: Думаю: а ведь совсем они уже неактуальны стали, а смотрится хорошо, да и теплая, наверно))))

Так вот, если убрать это "актуально/неактуально", красивая же, сидит хорошо. Особый шарм чекистки 😊

Аноним 532: красивая же, сидит хорошо. Особый шарм чекистки

Да. Тогда косынку надо точно)))

НаталЪя: , ну покажите свои пуховики с Бебеля по 5 тыщ, в чем в морозы ходите?

А можно в шубах?

Дубленка кошмарная.

Аноним 532: Мне самой просто нравится, на мне сидит хорошо 😅

Зачем тогда тема эта на юмаме?)
Понятно же, что подавляющее большинство проголосует против, зачем вам негатив собирать?
Уверенности в себе вам тут не добавят)

НаталЪя:

Самый адекватный комент
Автор, оставьте понятие "актуальность" новостным разделам сайтов, а одежда должна просто вам нравиться

Аноним 532: Мне самой просто нравится, на мне сидит хорошо 😅

Вам же нравится.
К чему эта тема вообще.
Я утром сегодня плелась пешком по морозу, вообще не замечала кто в чём одет.
Укутанные все бежали по своим делам )

Нравится - носите. Тепло, уютно, комфортно.
К лешему мнения чужих тетей 😅

Два ряда пуговиц только смущают, остальное - хорошо. По нынешним морозам - самое то
Недавно была в шубном магазине, висит таскана, цена огромная, от вашей отличается только внутренними застежками

Аноним 532: она мне нравится, сидит хорошо, качество отличное, не больше 2 зим носила, висит уже около 13 лет в шкафу. Про швондера и Собачье Сердце мне говорили сразу, как только купила

Так если вам нравится, она теплая, вид не потрепанный, качество хорошее то носите! Почему нет то ?! Фасон дело десятое ! Главное чтоб вам нравилось! У меня пиджак был муж ржал постоянно как надену, типа тебе ещё медаль повесить за добросовестный труд и будешь вылитая колхозница из ссср но мне нравился он и я носила его

Аноним 910: Одну успела продать , вторую нет(

GekaCu: На авито за 5 тысяч выставила, не продала.

Если в хорошем состоянии и целиком тоскан (не только по вороту), то за 3-5 тр то заберут всяко, они ж теплющие, мягонькие.

Автор, носите и проверьте, никто на вас косо смотреть не будет, ну и плевать типа, фуу, смотри какова стремная шуба)

Аноним 496:

Они не актуальные
Мягкость тут не причём.цены хорошей не будет.
Продала шубу трасформер из песца.
Ещё есть в наличии.
Пока тихо

Аноним 910: Они не актуальные

Кто вам определяет актуальность?
Я вот сама себе определяю, мне проще

Аноним 496:

Покупатели в первую очередь

Считаю, что зимой должно быть тепло. Носите.

Автор, если сомневаетесь, то не надо. Мне помогает этот тезис в жизни))

Znayka: Утром стою на светофоре, -31, девушка в подобной дублёнка переходит дорогу. Думаю: а ведь совсем они уже неактуальны стали, а смотрится хорошо, да и теплая, наверно))))
Такие вот мысли)))

+++
Я в другой теме писала, что шубы по мнению многих, антитренд, и мучалась в пуховиках
Как похолодало носила цветную укороченную норку

Но уже 2 дня в морозы в серебристой норке в пол, надела на тонкое платье шерстяное и кайфую, что легко и тепло (и это я на машине)
Не так уже и страшно носить шубы, если тепло ))

НаталЪя: обосрали такие, анонимы, ну покажите свои пуховики с Бебеля по 5 тыщ, в чем в морозы ходите?
светает в 10, в 16 темно, на улице -30, кто на кого смотрит?
Вам тепло, автор? Надела и пошла.

+++ и уж всяко лучше, чем искусственные шубы, которые раньше носили только от бедности.

Обыграйте ее актуальной шапкой , снудом, обувью. Любая натуральная не актуальная вещь теплее самой актуальной чебурахи

Мне очень нравится, я б купила.
Но у меня сейчас размер большой, таких не вижу.

Аноним 532:
Мне кажется можно дать шанс, особенно в минус 30)) Вы ее в районе ворота как-то сильно "разложили". Может перешить? я люблю таким заморачиваться))

Неактуальная уже, конечно. Но в -30 мода умирает, поэтому носите, если теплая, это важнее всего в такую погоду,

Аноним 532: висит уже около 13 лет в шкафу

Она может уже и не теплая, у меня есть похожая, только полностью черная и на молнии. Так вот, все швы у нее были проклеены, а потом с течением времени этот клей рассохся, дубленку стало продувать только в путь. Не исключено, что у вас таже история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы