что вы носите зимой, чтобы не простывала Матильда?

Толстые джеггинсы, внутри мех

Проблема цистита хронического в возрасте ещё в том, что его лечат бесконечно. Потом купание в море или вот гуляние без ватных штанов и дальше лечат. Нет такого, чтобы вылечили и без проблем могли мёрзнуть.

Елена Бесонова:

Тонкое, не значит холодное.

Елена Бесонова: странно, но простудами не болею 3 года, а цистит мучает

Так у кого иммунитет слабый не только простудами нам организм об этом говорит.
Инфекции различные и вирусы. Их много

Znayka: Если вы не мёрзнете, то зачем кутаться? Я реально не понимаю, зачем надевать что одёжку, если вы в своем режиме не промерзание и не чувствуете дискомфорта. А если мерзнете постоянно, то странно удивляться

Многие люди не чувствуют дискомфорт.
Связь с телом плохая.

Мне подруга вспоминается, у нее всегда чири вылезает, ни температуры, ни кашля, ни горло не болит, а чирий, пожалуйста.
Его тоже постоянно лечит

Дама Бубён: Многие люди не чувствуют дискомфорт.

Елена Бесонова:

Вот спасибо, буду знать.

Аноним 610: Простите, а чем отличается Матильда от изольды? Или это другое?

Матильда это общероссийское название, а изольда это тут на форуме придумали, местный сленг

мне час не холодно, потом чувствую, а поздно, простыла

Елена Бесонова:

Значит вам холодно, просто вы этого не чувствуете.

Здоровее всех: у нее всегда чири вылезает, ни температуры, ни кашля, ни горло не болит, а чирий, пожалуйста.

Раньше у меня не чирий вылезал, а большой прыщ, зрел долго, потом накрывал, столько гноя из него вылезало.
После родов фурункулы пошли, 2 раза в больницу попадала.

Елена Бесонова:

Возможно вопрос не только в холоде
Ношу джинсы обычные, обычные колготки на 70 ден, но пуховик длинный всегда.
Сейчас вот с тренировки пришла штаны тонкие рей , в -35 могу колготки+ джинсы.
На пробежки утепленные тайтсы.
Но я морж, купание круглый год в открытой воде

Елена Бесонова: ого.. а я джинсы, спортивки и кроссовочки.

Это ваша зимняя одежда и обувь?
Долго гуляю в термобелье + горнолыжный костюм + сапоги/дутики на натур меху (могу еще теплые носки поддеть).

Если надо где-то раздеваться, то брюки/джинсы на меху/флисе + длинный пуховик + сапоги/дутики на натур меху.

Также важны руки, их также нельзя переохлаждать как и ноги. У меня одни варежки на иск меху, другие на натуральном.

Холодные руки, ноги, или попа = цистит

Аноним 610:

Изольда до 40 лет, Матильда после 40 лет...ещё есть Жозефина до 25 лет))))

Вот так и могу часами гулять!
Иногда с собой еще беру термос с чаем)

В спорт мастере купила «ватные штаны», надеваю сверху, на работу пришла, сняла и красота.
В прошлом году были тонкие и тёплые, в этом году на распродаже купила с лямками - теплее, но бесят, что шуршат 😃

ГАЛА: ещё есть Жозефина до 25 лет))))

А разве жозефина это не попа (только на букву ж)?

Толстые штаны с начесом , носки из норки, угги, и пуховик до щиколотки. Вот и опа в тепле, у нее нет шансов простыть 🤣

Посоветую вам и партнеру сдать анализы на инфекции и ЗППП, например в кожвене на Розы Люксембург.
Я лет 10 уже не вспоминаю про цистит (тьфу-тьфу), до этого вылезал при малейшем переохлаждении и даже от стресса, монурал уже не помогал вообще.

Sovi:

Здесь встречала про другое место и почему-то выражение было, что молодая Жозефина, потом уже Изольда и напоследок пожившая Мотильда...

Автор,вы для нашего климата очень легко одеты.Купить угги,зимние кроссовки,горнолыжные или теплые штаны,термобелье,пуховик минимум по колено,теплые варежки,носки .В таком наряде еще можно гулять,не замерзая.А в своей одежде вы пере охлаждаетесь.Результат-цистит .

С каждым разом темы и авторы всё тупее и тупее.

Когда холодно такие ношу под штаны. Они не болтаются, тепленькие
www.wildberries.ru/catalog/137582554/detail.aspx

Связь с телом плохая.

А это можно как то исправить?
У меня всегда холодные ноги, и даже дома. Я, чувствую чио они холодные, но настолько привыкла, что это как само собой разумеющееся. На улице некомфортно только когда уже пальцы отмерзают. А так, ну холодные и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы