что вы носите зимой, чтобы не простывала Матильда?

Елена Бесонова: типа, зимние

Вы с детьми гуляете больше часа или какая действительно необходимость?

Аноним 610: Простите, а чем отличается Матильда от изольды? Или это другое?

Одно и тоже. Изольда+это юмамский сленг.
В России остальной он не используется

Елена Бесонова:

Ношу колготки толстые, с хлопком. Вроде омса. Но у меня дубленка длинная и юбки шерсть, п/ш, я не мерзну

Znayka:
Получается холод обостряет..

Термуха уникло и штаны с начесом, под джинсы тоже термуха, есть толстая и тоненькая, есть горнолыжные брюки, это совсем на морозы.

еск: зачем гулять длительно по морозу часами? В походы что ли ходите?

походы и с собакой могу час

С детьми гуляете? Тогда болонеые штаны
С собакой бы столько не гуляла

Одуванчик: Если иду зимой на прогулки в лес на несколько часов, то "ватные штаны", под ними термобелье, пуховик до середины бедра, на ногах носки теплые и свободная (чтоб был воздух) зимняя обувь - кроссовки (если снега мало) или высокие рыбацкие сапоги

как-то так да.
какие часами в лесу в джинсах?

Вот недавно купила новые. Для катания на коньках, с детьми на горках и бубликах кататься, по лесу гулять.

Моя больная тема. Сегодня, при -10, надела лосины с начесом и утепленные брюки. Если ниже -15, ношу горнолыжный костюм.

еск:

холод провоцирует инфекцию?
какие анализы лучше сдать, чтобы найти её?

Елена Бесонова: походы и с собакой могу час

С собакой вообще святое иметь кучу теплых штанов))

Елена Бесонова: джинсы, спортивки и кроссовочки.

Елена Бесонова: ноги.. тоже не в тепле.

Елена Бесонова: короткий пуховик

Если вы не мёрзнете, то зачем кутаться? Я реально не понимаю, зачем надевать сто одёжек, если вы в своем режиме не промерзаете и не чувствуете дискомфорта. А если мерзнете постоянно, то странно удивляться

еск:

Я понимаю, что холод обостряет. Но автор, наверно, чувствует, мёрзнет она или нет?

Елена Бесонова:

Чем вам "ватные штаны" не угодили для прогулок? Тем более пуховик у вас короткий. В любом магазине, где продают одежду для горнолыжки и не только этих шанов полно. Можно подобрать подходящие по цвету, фасону и толщине. Под них термобелье. Ну и обувь теплую конечно.
Я мерзляк. У меня таких штанов три пары на разную погоду и я хоть зиму перестала ненавидеть. Я и на работу в них езжу (на ОТ) зато не мерзну и на работе есть возможность переодеваться.

Елена Бесонова: штаны болоньевые или ватные посоветуете

В них ваш бобёр сдохнет, как говорит один блоггер

Может к урологу обратиться и инфекции мочеполовой системы пролечить?

Джинсы на флисе, иногда с колготками, удлинённый пуховик у меня.
Посмотрите на вб, в спорт магазинах горнолыжные брюки, под этим словом разные попадаются и просто из дюспа на резинке с утеплителем, мембрана. Выбирайте оптимальную толщину.
А так, верно пишут, что не долеченный цистит где то живёт и при охлаждении возникает снова. Ещё в период менопаузы, после родов итд эта вероятность возрастает.
На Матильду, Изольду можно применять трусы для месячных, там- они потолще))).

Аноним 610: Простите, а чем отличается Матильда от изольды? Или это другое?

Да да, это другое. Так сказать, по соседству
Имена то какие поэтические...

Аноним 719: Чем вам "ватные штаны" не угодили для прогулок? Тем более пуховик у вас короткий. В любом магазине, где продают одежду для горнолыжки и не только этих шанов полно. Можно подобрать подходящие по цвету, фасону и толщине. Под них термобелье. Ну и обувь теплую конечно.
Я мерзляк. У меня таких штанов три пары на разную погоду и я хоть зиму перестала ненавидеть. Я и на работу в них езжу (на ОТ) зато не мерзну и на работе есть возможность переодеваться

теперь то придётся

Елена Бесонова: какие анализы лучше сдать, чтобы найти её?

Уролог знает

Идёте в Спортмастер, там во взрослом отделе выбираете одежду верхнюю (желательно пуховик до колен), тёплые штаны , дутики. Если размер позволяет, то покупаете в детском отделе, там на бирках написано - 25, - 30. Под дутики одеваете тёплые носки на тёплые колготки. Я постоянно хожу в тёплых штанах. Прихожу на работу и переодеваюсь и пофиг мне кто что думает. Лечить цистит дорого и больно.

maltseva: Может к урологу обратиться и инфекции мочеполовой системы пролечить?

обращалась. выписал антибиотик. прошло пара мес и снова

Анонимка: Идёте в Спортмастер, там во взрослом отделе выбираете одежду верхнюю

вчера была в Радуге. ну, нет там ничего нормального. или за 10 тыс или размер мелкий или тонкие

Обычно кроме антибиотика что то пьют ещё типа Канефрон, Фитолизин и подобное..

Елена Бесонова: обращалась. выписал антибиотик. прошло пара мес и снова

Елена Бесонова: вчера была в Радуге. ну, нет там ничего нормального. или за 10 тыс или размер мелкий или тонкие

На вб посмотрите, там тоже всё сложно, дочери искала. До 5 тыс выловить можно... Самый сезон сейчас, цены 🔥. Найти ещё надо размеры. . Многие закончились.

Зимние брюки из мембранной ткани PlayToday
www.wildberries.ru/catalog/521503303/detail.aspx
Тут меняются размеры в наличии, тёплые брюки в размер.

Брюки утепленные женские Outventure
www.wildberries.ru/catalog/257375789/detail.aspx
Брюки горнолыжные зимние ICETEC
www.wildberries.ru/catalog/180093523/detail.aspx
Брюки утепленные женские Nordway
www.wildberries.ru/catalog/255303008/detail.aspx
Если бюджет больше, то проще найти. А вообще, бывают аккуратные и тёплые, чтоб не как у охотника😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы