Как нарядить дочку и себя на выпускной и звонок в 9 классе?

Аноним 902: Очень некрасиво.

Очень некрасиво совать свой нос, куда не просят, тем более на широкую публику.

Аноним 902: Извините, а сколько вам лет?
Вы к косметологу совсем не ходите?

Интересно, вас почему это так волнует?
Автор вас не спрашивала про косметолога.

Две Морковки:

Дочка в голубом платье совсем взрослой кажется ❤️
Жакет ваш очень понравился)

Анонимы со своими полезными советами поражают конечно

Аноним 661: Зато у Две Морковки дочь поступила в МАИ.

и сын в сунце на физмате :)

Две Морковки:

Мария, фото просто огонь и образы. Взяла для своей на заметку ярко-розовый костюм дочки

Аноним 902: Это же все корректируется ботоксом хорошо.

Вам бы книги почитать для мозга полезно и для интеллекта.

alenushka25: миниплатье

Моя тоже уперлась, но вот в такое. Я немного в обмороке была, ну что скрывать от осинки… Правда обыграли его пиджаком и было довольно прилично в итоге.

Ленивая мама: Возьмите два варианта обуви. Девочка с непривычки быстро устанет на каблуках - тогда замените на комфортную обувь.

+++
Моя на удивление почти весь вечер продержалась на каблуках, только гулять пошли уже в кедах.

На последний звонок почти все были в фартуках и платьях.

Две Морковки:

вы чудесно выглядите, и дочка красавица, выпускное платье очень приятное! Костюм в 9 классе вообще огонь, юная, яркая, просто прелесть)
Такая достойная, светящаяся изнутри женщина, несколько раз открывала и пересматривала фотки, любовалась. Юбка офигенная, так завидую женщинам, на которые такие элегантно сидят

Аноним 76: На последний звонок почти все были в фартуках и платьях.

выпускались из 9 класса в этом году. Из шести девятых в советской форме были четыре девочки-подружки, заранее сговорились) Остальные плюс-минус светлый (чаще белый) верх и темная юбка-брюки.

КотКрош: выпускались из 9 класса в этом году. Из шести девятых в советской форме были четыре девочки-подружки, заранее сговорились)

У нас половина точно. Но мы в маленьком лицее, 3 класса по 20 человек, возможно они тоже сговорились все.

У нас в школе традиция: на последний звонок в 9 классе девочки в белых фартуках и темных платьях (советская форма).

Про выпускной еще не думали, так как не забронировали пока ничего.

У Марии прекрасный вкус - изящные, стильные и стройные!
У меня дочь тоже выберет наряд (скорее всего брючный), который потом можно носить регулярно (театр, прогулка, гости).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы