Как нарядить дочку и себя на выпускной и звонок в 9 классе?

Покажите наряды и обувь на последний звонок, вальс и выпускной в 9 классе для дочек и мам и расскажите, где вы их купили. В связи с перезагрузкой головы в праздники появились мысли, что надо подумать уже и об этом. Выпускной будет в кафе. На каблуках дочка ни разу в жизни не ходила, но для тренировки время ещё есть.

Она сама пусть выберет то, в чем ей будет комфортно

Вот такое заказала на примерку) для себя)
Все уже пришло.
Что скажете?

А что дочка сама выбрать не в состоянии?

Аноним 285: Вот такое заказала на примерку)
Все уже пришло.
Что скажете?

Это фото на вас?

Не понятно, почему сапоги и почти голые руки. Тогда туфли просятся.
И ткань верха (жилет,блуза?) очень тяжёлая для юбки и для открытых рук.
Возможно лучше будет топ и жакет вместо этой блузы.

Аноним 256:

Верх и низ заказала.
Без обуви и сумки)
Конечно будут туфельки.
Все на пункте выдачи, не примеряла еще сама.

В карточке товара такая фотка.

Для дочери смотрим вот в такой стилистике миниплатье. Она худенькая, с короткой стрижкой. Выпускной будет на теплоходе без родителей. Остановились на идее миниплатья, сверху жакет, на ноги кеды.

alenushka25:

Где смотрите, подскажите, пожалуйста.

Аноним 819: На каблуках дочка ни разу в жизни не ходила, но для тренировки время ещё есть.

Зачем?
Она сама хочет?
Если нет, нафиг ноги ломать
Моя была в кедах белых и костюме брючном
Никаких вальсов не было в 9 классе
Все были по своим кабинетам, там вручили аттестаты и все
Ребята пошли гулять
Выпускной отмечали в коттедже на балтыме, все были в чем удобно. Шорты, бриджи, футболки

Аноним 285: карточке товара такая фотка.

Отправьте, пожалуйста, ссылку

Аноним 285:

Все банально sela, befree, love republic.

Если платья на сядут, то еще по следам новогодних коллекций смотрим вот такие топы, плюс белые свободные джинсы, необычные серьги и наряд для 9-классницы на теплоходе готов.
У нас не предполагается вальсов и прочей бальной атмосферы.

Аноним 291:
Отправьте, пожалуйста, ссылку

Жилет вечерний нарядный пиджак, MALKOVICH www.wildberries.ru/catalog/360758046/detail.aspx

Много похожих, в более дешёвом сегменте, один тоже на пробу заказала. Визуально такой же, по факту буду сравнивать)

Аноним 56: Она сама хочет?

Каблук хочет и высокий. Я предлагаю начать с устойчивого и небольшого каблука.

Аноним 819: Каблук хочет и высокий

Возьмите два варианта обуви. Девочка с непривычки быстро устанет на каблуках - тогда замените на комфортную обувь.

Аноним 819:
Сходите в лав Репаблик, скидки отличные, платья разные, можно все перемерить и понять какой фасон нужен.

Аноним 285: Что скажете?

Юбка не нравится категорически - ну как бабушкина комбинация выглядит, прямо точь в точь, кружавчики эти по подолу и на такой ткани даже капля от воды оставит пятно.
Жакетик норм

Аноним 285: Вот такое заказала на примерку) для себя)
Все уже пришло

Хороший образ. Я этим летом у дочери на выпускном (11кл) была в похожем. В zarina покупала

В 9кл дочь брала не платье, а костюм Mango (кафе за городом) В 11 уже платье (ресторан)

На последний звонок платье у дочери Kira Plastinina
На ламоде заказывали
Я брала Mango костюм

В 9кл
Костюм Mango потом несколько раз ещё надевала. Не только на выпускной. Да и сейчас иногда носит. Топы меняет к нему под разные образы.
Платье Belucci
На последний звонок в 9 кл те же брюки, просто с рубашкой

Вот тот же костюм спустя 3г. В праздники на мероприятие ходили, дочь его надевала.

Аноним 902:

Нет, не хожу. Меня абсолютно всё устраивает в моей внешности))) Никакой ботокс неприемлю. Вы можете его прямо с младенчества использовать и выглядеть всегда на 20 лет. Мне безразлично

Две Морковки:

Какие вы обе хорошенькие, прям приятно смотреть. И выбор нарядов просто отличный, когда все уместно, изящно, без лишнего эпотажа.

Аноним 902:

У меня тоже заломы, мне итак хорошо, не собираюсь ничего колоть. Мне главное, чтобы со здоровьем было всё в порядке! И пусть выгляжу старше.

Две Морковки: 9кл

У вас с дочкой классные и очень уместные наряды на всех фото! Прям молодцы

Аноним 902: Вы к косметологу совсем не ходите?Ужасные же заломы и межбровные, не морщины даже а ямы

Зато у Две Морковки дочь поступила в МАИ. Пока вы свой лоб ботоксом заливали, куда ваши поступили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы