Коррекция губ

Делайте. У меня похожие губы, 1 мл влетел только так, они стали даже более естественным, чем до.

Аноним 172

В Эстетике на Радищева 33, сейчас 15000+ анестезия где-то 500, не помню.

Каty7788: Вы пришли в тему про коррекцию губ, что бы сообщить об этом?

нет, зашла не для этого, а вот ваше сравнение с зубами сильно удивило. Странно, что для некоторых людей это по значимости одинаково)

Аноним 40: Странно, что для некоторых людей это по значимости одинаково)

Я не сравнивал значимость. Я говорю о нелепом "а раньше...".
Когда разумных аргументов нет, вставляется ёмкое "а раньше". Зачем... К чему....
Причем тут раньше. Почему это раньше было лучше ...
Но это если голову включить.

Сделала. Это 6 день.

Где сделали, с какой анастезией? Синячков нет и не было? Как ваши впечатления?

Аноним 172:

Belotero lips shap сам препарат с ледокаином идёт плюс местно обезболивающий крем наносили. Первые четыре дня пару кровоподтёков по 5 мм было на верхней губе.
По болезненности неприятно, но терпимо было. Отек и боль в основном пришелся на второй день.
Результат нравится, но я просила более выраженную арку Купидона, не получила. Но мне объяснили, что для первого раза 0,6 хватило только для контура и увлажнения.

Кто разбирается, подскажите, это мастер не справилась с задачей по арке или, действительно, только на коррекции можно поправить?

У вас в целом анатомия плоская над верхней губой, мне кажется если пытаться прямо делать арку, то со временем миграция пойдёт в белую зону. Дайте губам настояться, у вас еще примерно месяц может оставаться неадекватная форма и ощущение, что кривовато. Препарат встаёт. Потом будет понятно хорошо или надо доставить.
Я делала тот же препарат 2 года назад, очень довольна по сей день, правда губы стали сохнуть, хочу повторить.
С анестезией стоматологической ставила в f clinic, 16 000 стоило

Анооним:

Арку конечно немного надо доделать. Миграции не будет, если укладывать по контуру. И чуть пухлости в центре у нижней губы. Плоские губы получились. Ну и точно не хуже, чем были до. Оценивают результат только после 2 недель. Потом может быть вообще незаметно, что делали. Я же сказала, что 0.6 может быть маловато, врачу нечем было арку проколоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы