В каком году выпущен Ваш парфюм?

понятия не имею.
Но любимые мои даже с производства сняты уже.

А у меня Noa Cacharel 1998 год. Тогда в юности купила, потом всегда был он и покупала многоооо разного, но всегда искала ноты сходства, а потом приняла решение ну зачем мне гоняться за Белой замшей Том Форда( по мне они перекликаются), если я могу остановиться. И вот уже более 5 лет только Noa, у близких стойкие ассоциации уже: О, мамой пахнет😂 Боюсь, что снимут с производства😈

1920

Пoлынь (ex. Персефона):

Я не умею описывать аромат.
Это в чёрно-красном флаконе

Сейчас мой самый любимый Fraiche Passiflore от Maitre Parfumeur et Gantier, пахнет маракуйей, создан в 1988.

А какая разница какого года? Если новый флакон-все равно новодел и запах уже не тот, что 20 лет назад.
Несколько раз уже так окаралась.
Ну если принципиально, то сейчас пользуюсь ароматами, которые выпущены в 1996, 2009, 2007.
Из них только Ангелы и Демоны 2009 года те самые, совсем чуть-чуть осталось.

Несколько посмотрела
2001 - Hugo Deep red
2024 - Tilia Marc-Antoine Barrois
Остальные все где то между этими

Аноним 463: не считаю их устаревшими, пользуюсь постоянно

так ароматы это ж не модели телефона и не машина. Они не устаревают)))

Neiron:

Некоторые говорят, что, например, Нина Риччи их яблоко или Ланвин "Эклат", звучат не современно, даже обидно, яблоко очень нравится.

Аноним 463: Некоторые говорят, что, например, Нина Риччи их яблоко или Ланвин "Эклат", звучат не современно, даже обидно, яблоко очень нравится.

Пфф, да пусть говорят. Вам нравится и пользуйтесь. На Ланвин Эклат куча реплик, они типа современные.
Кто вам эти некоторые)))
Знаете как дорого стоят винтажные ароматы? Жак Фат Эллипс, аромат 1972 года. Непревзойденный шипр стоит больше 100 тыс.
Не слушайте никого. Делайте как вам нравится.

Любимые 1993, 2001, 2018, 2022.

Аноним 463: яблоко очень нравится.

По моему мнению, яблоко уже давно стало визитной карточкой Нины Риччи. Поэтому пользуйтесь на здоровье.
Эклат тоже очень продаваем. У одной моей подруги два любимых аромата - Трезор и эклат уже много лет. Стоимость у обоих разная, а она себе не изменяет, покупает только их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы