Считаете ли Вы парфюм устаревшим?

Хотелось бы Дюну диоровскую, ностальгия. Молодость, хотя аромат не девчачий. Но зайдет ли она мне сейчас? Стала сама другая, много лет прошло

Мой любимый парфюм.

Mancera Jardin Exclusif , моя любимка, запах на любителя,
в микродозах надо использовать.
у них один парф дом с монталем, запахи в машинке не выстираешь.

Чоколллата:

Допполоскания все хорошо прополаскивают) Я так много прополаскиваю, когда другим вещи отдаю)

со всей ответственностью заявляю
монталь,мансеру даже с до полосканиями не выветришь)
запах к вещам просто намертво прибивается.
шанель кстати тоже.

Чоколллата:

Ну не знаю...по крайней мере, никто не жаловался)))

Аноним 152: Ничего подобного не попадалось, очень нравились .

Это вы про какой аромат?
Про Живанши или про Эден?

Аноним 132: как Вы думаете, мне кажется он современно звучит и вообще вне времени или может я ошибаюсь?

Никогда не задумывалась над этим.
Мне Бал не идет, но зато я очень люблю Бланш, уже пятый флакон за последние 3 года взяла)) пол литра... и не надоедает, он мне идёт. И вообще все равно какого он года.
Взяла еще на днях слоу данс, он более молодой (2019), вроде и ничего, но бланш лучше мне подходит )

Аноним 816: У меня один из любимых запахов желтая нина риччи в короне. 1999 г. Стоимость меня убила канеш

Оооо, «желтая красотка» ❤️
Была у меня в начале двухтысячных, беспечно ее прикончила, а все… той формулы больше нет.. то, что сейчас находится - реформулировано, как и многое… купила типа винтажную миниатюрку, чтоб была - и нет, не то… стоит просто ради ольфакторного да и визуального воспоминания..

Для меня понятие актуальности или нет относится к относительно современным ароматам - вот этим рядам новых нишевых скляночек, в которых зачастую нет лица… вот они там вхооооодят в моду, выхооооодят из нее, снова в переигранном наборе входят….
Легенды остаются легендами. Те ароматы, которые все помнили по названиям, вне зависимости от того, нравятся они или нет, садятся или нет…
Сейчас парфюмерный код изменился, больше фотореалистичности, больше попыток оригинальности… а фотореалистичность и изломанная оригинальность действительно теряет актуальность более отчетливо
Но у парфюмов в отличие от одежды есть преимущество в слиянии с владельцем… бонус для тех, кто влюблен в «неактуальное»

Я редко с какой классикой легендарной дружу, я «сладкая женщина», а гурманика фактически началась только в 1992 с Ангела ❤️, да и потом не сразу заняла свою нишу
Ранешняя ваниль была все же скорее ее условным абстрактом…
Но Ангел для меня - незыблемая актуальность, да! Купила винтажный и ношу периодически, да и фланкерами его не брезгую, они, конечно, не всегда удаются, но чаще удаются, чем не

Brillant Nuage Pur Brocard -клон Байредо Бланш,но более бюджетный.

Шумелка Мышь: Но Ангел для меня - незыблемая актуальность,

какой именно ангел?

Чоколллата: какой именно ангел?

Исходный, из 90-х, у меня найденный еще тех времен (но и покупала я их уже больше десятилетия назад, берегу)
А так они и близкие к оригиналу фланкеры офигенные выпускали, их тоже собрала и ношу ))

Чоколллата: а помните такой аромат?
запах мамы.

У меня это трезор, Ланкомовский)

у Мюглера Womanity классная вода была. А какой флакон был красивый.
Остался только флакон, выпила махом, а заказать второй, когда цены были в адеквате, чего-то в голову не пришло.

Чихуанихуа: Шанель Аллюр

Chanel Allure Sensuelle, обожаю

Аноним 545: Хотелось бы Дюну диоровскую,

Мне подарили большой флакон, не заходит, тяжеловат или я пока не доросла до него

Же о зе кто помнит, это был шедевр, на него реагировали все, прямо спрашивали, что за духи, маме дарили, она не пользовалась, я все выдушила, это был конец 80-х, тогда были, Клима (обожаю), Фиджи, нежно люблю, Маже нуар, очень нравились, Сальвадор Дали черная бутылка, это из того, что дома было, мне лет 16-17

Раньше пользовалась Lacoste pour femme. Потом перешла на Бал Африки.
Нравятся до сих пор оба.

Бабушка часто вспоминала Красную Москву. вот, точно винтаж.

МДО: тяжеловат или я пока не доросла до него

У вас наверное женский вариант.
Я обожаю мужской.
Запах нагретого песка смешивается с прохладой морского солёного бриза, трава, тонкая сладость фруктов.
Божественно)

MamaJuly:

Лакосте классический аромат, знаю до сих пор многим нравится и он на каждый день, Бал тоже классный, до сих пор очень продаваемый, вчера заходила в ЗЯ понюхала Бал.

Аноним 132:

Пару лет назад вспомнила про Клиник хэпи, купила. Все спрашивают что за духи и где их купить)) периодически хочется старого чего-то. Так же и шанель фреш покупаю периодически.

Аноним 132: Вот мне тоже кажется он ещё очень актуальный, но опять он года выпуска 20009. Почему тогда он актуальный, а другие устаревшие или это ещё от запаха зависит?

может, потому что не так давно именно в массовый обиход вошёл.

Tulpanka:
Да, скорее всего, это всё-таки нишевый дорогой парфюм, думаю он не очень давно в массовый обиход вошëл и до сих пор популярен, а ещё на него много похожего делают, у Аттар Коллекшн, например.

МДО: Же о зе

У меня микроскопические остатки на донышке того самого флакона.

я периодически покупаю диор аддикт раз в пять лет, ностальгия прям

Не думаю, что люксовая классика может устареть. Это меняются модные парфюмы из массмаркета, я ими и не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы