Считаете ли Вы парфюм устаревшим?

ух ты
и зеленый чай арден кому-то нейдет( Печаль
я думала они как голубой дольче все норм

Ante: зеленый чай арден кому-то нейдет

он у меня в ванной живет. как ароматизатор))))

Aвтор, на бал очень похож bybozo not a girl, выпущен в 2021 году

Аноним 159:
Спасибо.

Ante: Лалик Перл

о, мне тоже он медициной пахнет.

АнонимЯ: Бланш у меня тоже есть

бланш отдала. Аромат чистоты и свежести образцовый, но на других. На мне - стиральный порошочек такой ощутимый, что все время кажется что Дося из рекламы 90-х где то рядом развешивает на морозе белые простыни....

Uma(Оборотень): На мне - стиральный порошочек такой ощутимый, что все время кажется что Дося из рекламы 90-х где то рядом развешивает на морозе белые простыни....

Аналогично, порошок порошком, так и не смогла привыкнуть к нему. Отдала сестре двоюродной, ей нравится.

Яблоко: а мне нравится)))) правда.
но я его маме дала "погонять", а потом когда набрызгалась, дети сказали, что бабушкой пахнет

Так я верю)) первое впечатление от него было приятным. Я его, кстати, на улице всегда от красивых стильных девушек слышу, но для меня это укроп) Читала, что люди по-разному какие-то молекулы воспринимают, поэтому такие эффекты получаются - одним клопы, а другим - райские цветы) Но мне кажется, что это эффекты именно современных ароматов, тот же люкс нулевых он может не сильно нравится, но в целом ничего там такого провокативного нет.

Мне кстати из неоднозначных оч нравится Muse от zarkopafume - чистый запах порошка миф или тайд. Сначала думаешь - фуу, какая гадость, а потом не можешь надышаться) В люди не ношу, но морозным зимним днём оч нравится

Иногда скучаю по запахам эскады 2000 годов
Может бы взяли мини версию
Слушать и наслаждаться )))

А помню у меня был парфюм Перис Хилтон в 2007 ммм моя конфетка

Синдирелла: Иногда скучаю по запахам эскады 2000 годов

Вот этот аромат у меня был, помню что безумно нравился
Сейчас вроде показывает наличие в рандеву, но такой же аромат будет или нет, не знаю
Еще Макс Мара очень нравились

Синдирелла: Иногда скучаю по запахам эскады 2000 годов

Меня чуть таксист один раз из-за этой эскады не высадил) С тех пор только один пшик)

Uma(Оборотень): бланш отдала. Аромат чистоты и свежести образцовый, но на других. На мне - стиральный порошочек такой ощутимый, что все время кажется что Дося из рекламы 90-х где то рядом развешивает на морозе белые простыни....

Да-да-да , есть такое. Я им не часто пользуюсь по этой причине. В какой-то момент прям порошок чувствую. Убрала, через некоторое время снова вроде ничего.
Как говорит моя дочь, от тебя мылом пахнет. )))

Почитала тему и прям ностальгия настигла по многим ароматам и снятостям. Стала вспоминать свои личные первые "духи". Кто-нибудь еще помнит Creation от Ted Lapidus или Chopard Casmir из 90-х?

Дама Бубён: И зачарованный лес снятый с производства.

А подскажите, пожта, ресурс, где его заказали.

Аноним 604:

Ничего подобного не попадалось, очень нравились .

Аноним 87:

На авито купила года три назад

Дама Бубён: На авито купила года три назад

Спасибо! Видимо, буду искать где-то в той же стороне.

Elizabeth Arden 5th Avenue - еще один мой ностальгический аромат.
духи заказываю на рандеву,духи.рф - там многое можно найти.

Аноним 132: Считаете ли Вы парфюм, выпущенный, примерно, 2000-2010 годах устаревшим

Если это не воняет как красная Москва, молекула и аллюр спорт то пофиг))
Что-то из нишевой классики считаю вполне допустимым.

Nins: Мне кстати из неоднозначных оч нравится Muse от zarkopafume - чистый запах порошка миф или тайд

Етить

а помните такой аромат?
запах мамы.

Гуччи Энви ми аромат 10 класса моего
Эскада
Амор амор

Сейчас Вас почитала помню в детстве моем у мамы бутылек стоял и вот вроде слава Зайцев погуглила такого бутылька не нашла ,пах божественно для меня

У самой Шанель Коко мадмуазель был лет 15 не изменяла ему
Последние пару лет новинки покупаю ,но так чтобы прям вау ничто не запало

Уже лет двадцать пользуюсь эрмес ветивер тонка, мне он не кажется устаревшим, но может быть это потому что я достаточно возрастная дама Да и старые ароматы не так часто носят, а вот зеленски и баккара руж сейчас каждая вторая пахнет, мне кажется

Люблю любовной любовью Эфорию от Ск, она как вышла в 2004, тогда же я с ней и слилась. До сих пор покупаю и пользуюсь, хорошо хоть продается еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы