Считаете ли Вы парфюм устаревшим?

Жадор, Шанель 5 - самые продаваемые ароматы в мире) обожаю.

мой любимый CK One 1994 г.в.
мне он устаревшим не кажется

ПумаLux: Мне в 90-х очень нравился парфюм "Анжелика Варум"

О. моя любовь! Причем, оба! И розовый, и фиолетовый.
А какой шлейф был.... И стойкость шикарная. Ну зачем они их убрали(((

Аноним 450: Шанель №5 ,

Кстати,. Он такой... Многогранный этот аромат.
На всех по-разному пахнет.
Мне нравится в бутыдьке его нюхать, на мне он не "сидит"

Аноним 416: . С трудом переношу запах парфюма и от других людей.
По мне, дак нет ничего лучше просто чистого тела.

Вот аналогично. Почему то любители парфюма считают, что их любимый парфюм должны нюхать все окружающие. Очень мало кто пользуется парфюмом адекватно.

Морозко: Ну зачем они их убрали(((

Дааа. А еще кокосовуюмпенку для умывания.
Чем она им помешала? Прелесть же

Аноним 306: Пофиг. Женская парфюмерная вода Lancome La Vie Est Belle была выпущена в 2012 году.

Обожаю! Его и свой дольче. Больше ничего так не нравится, как эти два.

Аноним 306: Пофиг. Женская парфюмерная вода Lancome La Vie Est Belle была выпущена в 2012 году.

Купила себе на прошлой неделе, надышаться не могу))))) Хочу еще Поэму от Ланком, видела ее в дьютике, жаба задушила

Калина Малиновa®: Шанель 5

Стоит моя прелесть, ещё magie noire и pure poison
Берегу пуще глаза. Ещё конца 90- начала 2000 разлив

Oga-Oga: pure poison

И у меня он. Самый первый выпуск.
Тут я попробовала новодел - слезы.

Аноним 132: вот на него мне, кстати, сказали, что не актуально

а эти ваши "гурыни" актуальности все в модных ароматах, кошачьей мочой и половыми тряпками, как сейчас от многих воняет якобы парфюмом в транспорте?

Манифест от YSL . Моя любовь
До сих строит флакочик , в память о близком человеке . Иногда открываю крышечку и нюхаю .

Муж с 2000 года пользуется Chanel Egoist Platinum и Hugo Boss, невозможно уговорить купить что нибудь новое
У меня стоит Chanel Allure обычный и Sensuelle
Т.к. запах очень насыщенный, пользуюсь редко на выход и только вечером
Dior J’adore обожаю
Это классика, это вне времени, и вообще мне пфиг, что там модно-не модно, главное, чтобы мне нравилось

Считаю шанелевсеую мадмуазель устаревшей, неактуальной, очень удивилась, когда на работе обсуждали и один коллега сказал, что по просьбе жены взял ей на нг соточку. К остальным Шанелям такой неприязни не испытываю, а эгоиста вообще считаю одним из самых сексуальных мужских ароматов

Vivienne W: Купила себе на прошлой неделе, надышаться не могу))))) Хочу еще Поэму от Ланком

асеныш: Обожаю

Я же специально в Ланком поперлась, чтобы выбрать альтернативу. Через час выпала в реал с двумя флаконами все той же La Vie Est Belle.
🙈. Цена вообще смешная получилась.

Причем мне нужна только первая версия. Все остальные оттенки этого аромата не идут.

Мне вообще пофиг на год выпуска, если это мой любимый аромат.
Жадор от Диор, мисс диор, брайт кристалл.
Мужской диор хом и фарангейт...

Нет. Все новинки так или иначе повторяют то, что уже когда то было.

Вообще по фиг на то, кто и что думает. Мне нравится, мне подходит, остальное - проблемы окружающих. Я в принципе не понимаю этих оглядок на то, кто и что скажет. Вам не все равно?
Мой любимый аромат изначально был лимиткой, сейчас и нет его естессно, пол флакона еще есть и замены мне ему не надо.

ПумаLux: Миракл" от Ланком

Моя любовь с юности

То чем я пользуюсь из ретро,на мой взгляд вообще не теряет актуальности на все времена:
Bright crysta, Olympea,MONTALE Roses Musk, Opium,miracle,Idole,tresor,nina,good girl .

А вот это пока в хотелках из нового
Baccarat Rouge ,Kilian Angels' Share,Kilian Apple Brandy On.

Ante: Эклат Ланвин уж настолько ординарный, что не видела, кого бы раздражал

привет, дорогой человек! Я тут!
Не выношу его. Настолько, что аж голова болеть начинает...

Uma(Оборотень):
А к Африканскому Балу как относитесь?

ПумаLux: Кстати, ещё нравится "Донна" от Труссарди, тоже уже классика, я их очень берегу.

Они же продаются) недавно покупала мини-версию, понравились)

Аноним 132: а то что до сих пор выпускают, например, Африканский Бал, 2009, Ланвин "эклат", вот на него мне, кстати, сказали, что не актуально

Что вы так от чужого мнения зависите?) глупость вам сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы