Подтяжка маленькой груди ..где..кто...как?...

лютик-:

на юмашева

Mariwell: Подтяжка без имплантов восстанавливает форму, сохраняя и чаще немного сокращая размер груди за счет иссечения избыточной кожи и жировой ткани

я похудела и вообще нет этой жировой ткани...и груди

Ms. Fox: Автор, а липофилинг не рассматриваете? думала..но тоже хз..вот снова похудею и че? и этот жир уйдет)

Аноним901: Я б к рязанову пошла с маленькой грудью, он прям спец

куда идти? так т оя думаю мож релаьно имплант себе вставить....

Шумелка Мышь: Хотя, автор, Ваш путь - на консультацию

ну думаю да....думаю да..но я если че совсем небольшую хочу) естественную

Аноним 544:
На маленькой груди подтяжку не делают, это все таки относится к большим объемам, шов идет якорный-это под грудью или вокруг ореолы, ничего не видно. У меня была такая же проблема и я все таки поставила импланты под мышцу в 21 году, делала у Сапрыгина в Магнолии, очень классный хирург, заодно сделала абдоминопластику. Ничуть не жалею.

Аноним 663: ну думаю да....думаю да..но я если че совсем небольшую хочу) естественную

Так Вам ни один нормальный хирург при собственной коже от единички имплант на 275 и не предложит.. Минимальные и будут..
Подтянуть, наверное, они и так могут, вопрос в эстетике послеоперационной, Вы же понимаете

теперь вопрос-к кому тогда идти? у мекня еще растяжки страшные после родов...

Аноним 663: теперь вопрос-к кому тогда идти? у мекня еще растяжки страшные после родов...

Здесь есть огромная тема про пластику груди.

Аноним 481:

Дайте ссыль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы