Подтяжка маленькой груди ..где..кто...как?...

Сегодня находясь в планке я посмотрела вниз на мою крошечную грудь и ужаснулась...
Она итак мелкая! Но ещё и обвисла сцка...
Как два мешочка
Импланты не хочу... боюсь...менять там надо и тд...реально боюсь. Но саму грудь я б подтянула, но как ее сделать, она же боин маленькая
Если ее подтянуть ,то там вообще станет ноль 😄
Паманити...куда идти ...

Может набрать килограмм 5, грудь это же жировой орган - получится самоимплант

ОляВатокат: килограмм 5, грудь это же жировой орган - получится самоимплант

У кого как. У меня структура больше железистая, жира мало. Вес на грудь не влияет совсем, гормоны немного влияют.

ОляВатокат:

Мне хоть сколько набирай, вырастут только ляшки и ж.. 😅

После вторых родов задумалась о подтяжке груди, стала искать информацию, в общем операция не простая, с большими разрезами кожи на грудной клетке, а я себе иначе это представляла. Быстро передумала.

Угмк у Брауде .

Наверное, только импланты. Потому что иначе не только маленькая будет, но и со шрамами.
Я тоже не хочу импланты, поэтому живу с тем, что есть

ОляВатокат:

😅😂я как раз похудела на 2 кг и она сцко тоже

Аноним 586:

Ну вот...я правда как то ходила на ледодазание год...там нагрузка специфическая на грудные мышцы
И любовник мне на тот момент сказал, что грудь лучше стала... вот думаю возобновить...

Аноним 544: И любовник мне на тот момент сказал, что грудь лучше стала... вот думаю возобновить...

Любовник вообще должен быть в восторге от любой вашей груди и поднимать самооценку 😁

Аноним 544: ходила на ледодазание год...там нагрузка специфическая на грудные мышцы

Внезапно
Когда на молотках лазила, то тоже была максимально подтянутая и накаченная фигура , скалодром и плавание подтягивают, но не до той степени))

Маленькую без имплантов не подтягивают

Есть упражнения, которые реально подтягивают грудь, я поделала ну просто так в процессе обычной своей тренировки, а потом летом с удивлением обнаружила, что могу снова носить летние платья без лифчика, там спина открытая почти, лиф без бретелей покупала т.к.не нравилось без, сильно висит, а тут смотрю, нет не висит, выше стала.
Можно в интернете поискать

Oxana84:

А вы какие делали ?

Аноним 196:

Скалодром не так как ледолазание ... там вообще физуха, думаю возобновить

Аноним 544:
Я из инстаграмма скачала, я не знаю, как тут видео скинуть

Аноним 544:

Автор, я не по теме))
Это что за тренировки - ледолазание и где такие?
Гугл просто экстремальные картинки выдает))

Задаюсь тем же вопросом, но у меня большая. Была на консультации у Ничковой пару лет назад, отправила худеть. Похудела....
Сейчас останавливает стоимость +-500 тыс.

Аноним 544: боюсь...менять там надо

Как часто надо менять импланты?
У сестры импланты уже 17 лет, делала подтяжку и ставила импланты на Московской в 2008 г, грудь до сих пор выглядит как новая, сестре 50 лет

Аноним№1: Была на консультации у Ничковой пару лет назад, отправила худеть. Похудела....
Сейчас останавливает стоимость +-500 тыс.

Это у Ничковой такие цены сейчас?! я у нее оперировались, пару лет назад, цена совершенно другая была.

Апельсинка: в общем операция не простая, с большими разрезами кожи на грудной клетке, а я себе иначе это представляла.

Ну уж и не такие там большие разрезы, ничего страшного. И что значит на грудной клетке? Под грудью разрезы, их и не видно особо. Ну и под соском шрамики, тоже в глаза не бросаются.

Сходите на консультацию, у нас в Екатеринбурге много кто оперирует:
Угмк
здоровье 365
Доктор плюс
Шанс
ЦПХ на Московской
и гос больница 40, отделение пластической хирургии

Аноним 544: Если ее подтянуть ,то там вообще станет ноль

Подтяжка без имплантов восстанавливает форму, сохраняя и чаще немного сокращая размер груди за счет иссечения избыточной кожи и жировой ткани

Аноним№1: Сейчас останавливает стоимость +-500 тыс

Я по омс бесплатно, но тут вынужденная мера. Так бы сама никогда.

Автор, а липофилинг не рассматриваете?

Ms. Fox: Автор, а липофилинг не рассматриваете?

Ну вот я видела реальные фото после липофилинга. Нечто непонятное, бесформенное и ассиметричное. Жаль за такое мучаться.

Я б к рязанову пошла с маленькой грудью, он прям спец

Аноним 333: Ну уж и не такие там большие разрезы, ничего страшного. И что значит на грудной клетке? Под грудью разрезы, их и не видно особо. Ну и под соском шрамики, тоже в глаза не бросаются.

Там нормальный якорь или L.. На груди с каким-никаким профилем эти швы спрячутся в подгрудной складке, на груди нулевой их просто никуда не спрятать. Другой вопрос, что они побелеют и видны будут только если приглядываться, но куда они денутся-то на плоскости, простите?
Ну, и могу ошибаться, конечно, но, мне кажется, подтяжку кожи на размер 0-1 без импланта не порекомендуют… Хотя, автор, Ваш путь - на консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы